向日葵般旳坚强s90u58

子宫轻度下垂

这几天下面不舒服,上厕所的时候,用手机拍下面,谁知道拍到的照片,宫颈离阴道口很近。吓死我了 今天去医院检查,医生说是子宫轻度下垂,要做盆底肌修复。。。 女人还是不要过早的过让生活和要孩子

佣人爱自扰

女人真的太难了 生孩子生的自己的身体全是毛病

肥腻腻

我也是顺产的子宫下垂到底是怎么样子的呢

肥腻腻

我也感觉下体好像有什么不一样的但但又不确定是不是子宫下垂

那个自己s35u48

哎,女人太难了,要挣钱,要生孩子,还有忍受妇科病

凯妮薇薇ooos715a351

太难了觉得我们生完宝宝之后既要挣钱还要顾家还有这些不知道怎么得的妇科病

诗滢妈妈

这个和年龄没关系吧,就算你年纪大生也一样要做盆底肌修复的

oo鲨滩s15u85

这个跟过早性生活和要孩子没关系吧,应该是你生孩子生的

夏os87u18

女人受罪,男人受累,女人就是自己身体越来越不好

唯爱小萌宝

宫颈怎么能拍的到呀?那如果宫颈下来不是很吓人的

萱草无忧oooooo

这确实,咱们女人还是得好好爱好自己,爱惜自己

家有兒女o

生孩子的人都差不多這樣的 我都是產後三個月才同房的 有經濟時間還是做修復一下比較好!

LoHoX

怎么看出来的 不会看 女人真的不容易

涵涵妈咪s74u27

这个和性生活和孩子应该没有太大的关系吧 ,应该是和生完孩子之后的恢复有关

糖若苦

这个子宫下垂的话,应该和你生完孩子以后保养有关系吧,你是不是顺生的顺生的话子宫容易下垂吧?

太阳雨s150a103

赶紧去治病吧,这个问题很严重,以后还是要注意。

输入昵称s15u91

?你怎么知道那是宫颈?掉出来了吗?做女人真难

樱桃妹妹s15u75

这个是跟年龄没有关系的,最主要是生了宝宝以后没恢复好