杨涵茗

孩子断母乳给孩子吃什么奶粉?都怎么才能让原本吃母乳的孩子适应奶粉?

爱宝贝s657a922

奶粉的选择,大牌子都差不多 断奶的时候,先母乳和奶粉混合,母乳多点奶粉少点,用一个月左右的时间慢慢过渡到全部奶粉

诗滢妈妈

你要看你宝宝是不吃奶瓶还是单纯不吃奶粉,不吃奶瓶就饿他,不吃奶粉就把母乳挤出来一点点加奶粉

那个自己s35u48

我宝宝六个月就开始混合喂养了,现在慢慢过渡到纯奶粉了

那个自己s35u48

我宝宝六个月就开始混合喂养了,现在慢慢过渡到纯奶粉了

税亚妮

你可以买点试用装,给宝宝先试一下。

凯妮薇薇ooos715a351

你可以给宝宝选择一款接近母乳的奶粉这样宝宝能够适应的快一些

oo雪儿os358a912

我是先母乳和奶粉混合喂,后面直接换成奶粉。

王伊秀儿s21u53

这个要宝贝慢慢适应的,刚开始断母乳都是比较困难的,要坚持。

梦想秋天

这个看孩子的接受度吧,再就是要慢慢引导

风轻云淡s771a946

慢慢添加就可以。至于吃什么奶粉要看自身家庭情况而定吧

小星星vs小坡坡

你可以去母婴店问问的,看看那种奶接近母乳,有试用装的,试一试

Destinys39u68

断奶之后就会吃,我们是不够母乳,别的都不吃,断奶后就什么都吃了

林宝贝s70u71

我家哥哥喝飞鹤星飞帆,断奶期间减少母乳喂养次数,等宝宝饿的时候先喂奶粉

辣妈敏敏s348a220

我家吃的澳优欧选,先用勺子喂,慢慢的等宝宝饿了就用奶瓶

辣妈680669s210a979

还没断奶之前最好让小孩子有一点习惯去吸奶瓶,断掉的话孩子就不会这么闹奶了

叶宝宝s180a133

既然要断母乳,那就是强行断电了,没有什么事。

萱草无忧oooooo

我孩子断奶奶粉根本不吃,一吃就吐,好在吃饭不错,不挑食

过客s91u44

这都要慢慢适应的,断之前可以每天给他添加奶粉,适应,循序渐进的过程

Notomet

我家两个一直都是吃飞鹤星飞帆奶粉。吃的很好,接近母乳味,可以尝试一下

家有儿女

母乳断了,奶粉孩子自然就今吃了,奶粉还是选品牌点的。