暄宝麻麻s204a683

宝宝先是呼吸有痰音现在有点咳嗽、要立即去医院吗?还是观察几天再去?

诗滢妈妈

咳嗽有痰一定要早点去医院,有痰的都会越来越严重

过客s91u44

这个要看你孩子情况了,大家不知道你宝宝现在什么情况,也不能给你做决定,尽早看医生当然是好的,如果观察几天如果严重了怎么办,

王伊秀儿s21u53

可以先给宝贝喂点消炎药,止咳药,如果好不了再去医院吧。

云s21u13

最好是赶紧去医院看看,宝宝太小不能拖得时间长了,你要是观察几天万一宝宝厉害了,更不好好,还不如早点儿去医院,早点儿看,宝宝少受罪,你心里也踏实

税亚妮

不要拖拖得越久越严重,赶紧带宝宝去医院。

酸娜鱼

肯定要去医院啦,咳嗽多了容易呼吸肺感染

梦想秋天

可以先观察看看再决定到底用不用去医院的

那个自己s35u48

如果是我宝宝这种情况,不影响吃和睡的情况下我会观察两天看看

辣妈677776s662a104

你都打算去医院了,为什么不现在去,担心久了容易肺炎

晓丽s65u57

可以多喂点温开水,要是还没好点,你就要去医院了

nonos47u89

带去看吧,孩子小,很容易转肺炎的啊

素颜s17u80

让宝宝多喝水,离医院近可以观察,离的远就最好给宝宝看看,这样放心

钰儿妈咪s15u57

宝宝如果精神尚可吃喝都正常的话,排便也无异常,就先多观察两天看一下。

林宝贝s70u71

有痰要去医院检查看看,防止越来越严重