睿睿麻麻s80u43

我现在不喂奶了,几乎没奶水可是每来月经,和老公爱爱会不会又怀孕啊!

糖宝宝s656

无论是否来例假,是否喂奶;产后一个月后,如果不避孕同房,都可能怀孕

念念小西瓜

不管来不来月经,不想要都需要做好措施的

诗滢妈妈

会,来了大姨妈就恢复排卵了,一定要避孕哦

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,之前问度娘的时候上面是写着没来月经也不能保证百分百不会怀孕的。

坤梅忱s286a539

怀孕是不管喂不喂奶的,这个情况是有可能怀孕的。

誰洅議

你不做措施,当然会怀孕的,这又不关喂奶的事

oo雪儿os358a912

我用自身的经历告诉你,哺乳期不来例假也会怀孕

小可乐oos43u63

不避孕的情况下,同房是会怀孕的,如果暂时不想要宝宝的话,建议还是做避孕措施

梦想秋天

怀孕与否与喂不喂奶有什么关系呢!任何时候都要注意避孕的好吧

欣欣o安安

没来月经也是会排卵的,不是说不来月经就不会怀孕