快乐雪儿s763

宝宝早上把奶吐完,喝水也吐,在吃奶也吐,精神也可以,不知道怎么了?

何思媛o

宝宝饮食上有什么变化吗?宝宝排便情况怎么样?

诗滢妈妈

半岁之前吐奶是正常的,如果是大量吐奶应该是肚子凉到了,可以买那种贴肚子的

王伊秀儿s21u53

宝贝是不是着凉了呀,还是呛着风了,注意宝贝的保暖。

云s21u13

实在不行,去医院看看吧,问问医生是怎么回事,有时候宝宝着凉了也会吐,吃的不对付了也会吐,最好去问问医生,这样比较保险

小雪s89u79

小月龄宝宝一般来说都会吐奶,要勤拍嗝

oo雪儿os358a912

急性肠胃炎,去医院儿科看看吧,跟我孩子病状很像

梦想秋天

那就先不喂奶粉和水,先观察看看情况再说

欣欣o安安

会不会是被凉到肚子,凉到了就会吐

素颜s17u80

是不是着凉了呀,宝妈可以听听宝宝的肚子轱辘轱辘不

nonos47u89

可能是着凉,肚子肠胃不太好吧,你用艾草水给他泡泡澡

钰儿妈咪s15u57

宝宝如果吃什么吐什么频繁吐的话,最好到医院去检查看一下。

Destinys39u68

是不是着凉了,观察一下看有没有别的不舒服,有就要带去医院检查比较好

辣妈敏敏s348a220

肠胃问题,喝点益生菌看看,我身边的朋友小孩吃了要好很多

辣妈680669s210a979

这个要多注意点,看下小孩子是不是哪里有不舒服的地方

满天星s23u42

肚子里积食太多,暂时饿几顿,补点生理盐水

叶宝宝s180a133

既然有这种反应肯定是不正常的,先看医生再说吧。