东东妈s40u81

我家宝宝有点轻微的流鼻涕,用不用吃药?今天也该打预防针了能去打吗?

希望能够坚强

不用吃药在观察看看,疫苗可以推后几天,现在不能确定宝宝是不是感冒了。

念念小西瓜

轻微流鼻涕不用吃药的,预防针可以推迟打

提拉米苏os83u33

听说生病不可以打,你宝宝多大了,轻微感冒多喝点水排排毒就好了

诗滢妈妈

只是轻微不用吃药,多喂点开水,预防针还是等流鼻涕好了再去

王伊秀儿s21u53

一半感冒发烧啥的都是不建议去打疫苗的,我们这边是不行的。

云s21u13

宝宝流鼻涕是感冒了吗?去医院问问医生比较保险,预防针先别打,等宝宝不流鼻涕了再去打针

小美美眉

不吃药就可以打针如果吃药了需要一周后在去打针

税亚妮

宝宝有点轻微的流鼻涕,有可能是感冒了,最好不要打预防针。

素颜s17u80

最好不要打,等宝宝好了再去,预防针可以错后,但是不能提前

坤梅忱s286a539

宝宝流鼻涕是不能去打预防针的,好了再打吧。

小雪s89u79

最好不要等孩子好了再去打防疫针

誰洅議

流鼻涕是不能打预防针的,好了再去

俩孩妈s34u51

如果感冒了是不可以打预防针的,可以推迟好一些再打

家有淘气宝s96u41

宝宝流鼻涕最好不要去打预防针哦,可以吃小儿氨酚黄那敏,多喝水,注意保暖

小萌o小个性

有感冒的症状不能去打预防针!等好了再去吧

晓丽s65u57

宝宝感冒了,还是不要去打预防针了,会加重感冒的,等好了再去打

小可乐oos43u63

宝宝流鼻涕不舒服是不可以打预防针的,可以等宝宝不流鼻涕的时候再去打,轻微不严重的话先不用吃药吧,多喝点温水

梦想秋天

可以先不吃药,观察看看,但是疫苗肯定是接种不了了