祺祺麻麻s110a463

宝宝6岁了晚上睡觉半夜流鼻血,隔一段时间就有2、3次,到底是什么原因?

芊芊s93u92

宝宝可能有鼻炎,带宝宝去医院检查一下

诗滢妈妈

看下是不是上火了,或者有鼻炎之类,最好去医院检查下

王伊秀儿s21u53

这个不是太清楚,流鼻血,而且还有点频繁,就要带去医院看看了。

过客s91u44

上火了还是怎么样,去做个检查呢放心些

那个自己s35u48

是不是你家里太干了,我侄子去年就是老是流鼻血,家里用上加湿器就好了

小美美眉

冬天干燥了,容易上火,注意让宝宝多喝水

税亚妮

宝宝,要是经常流鼻血的话,最好还是带宝宝去医院检查一下比较好。

素颜s17u80

最好带着孩子去医院看看检查一下,抽血化验一下,让孩子多喝水

nonos47u89

排除了因为天气干燥空气不好的原因,就应该带去看看医生

伊琳妈妈5544

总是这样的话最好带去医院检查一下身体吧。

晓丽s65u57

是不是宝宝的火气太重了,要多喝点水哦

柠檬姑娘心

上火了吧,如果实在不放心就去医院查查吧

小星星vs小坡坡

会不会是自己晚上睡觉自己用手挖的呀,或上火了,自己先去观察一两天,实在不行去医院检查一下

钰儿妈咪s15u57

晚上睡觉半夜喜欢流鼻血,鼻腔黏膜应该是比较脆弱造成的,可能是天气干燥有上火症状。

Destinys39u68

是不是吃太上火了,上火零食要控制,最好带去医院检查一下比较放心,祝宝宝健康