迪迪女神

宝宝五个月奶怎么很少了?宝宝不喝奶粉,这可怎么办?少得还不如月子里

慕晴麻麻

首先宝妈要注意自己的心情,如果着急上火奶很可能就没有了,而且要勤让宝宝吃,奶水就会更多,要不就用吸奶器吸,而且可能宝宝大了,你的奶水不够吃了,必须得给宝宝添加奶粉,宝宝不喝奶粉,可以考虑更换一下品牌,也许就吃了,还是建议母乳喂养哦

诗滢妈妈

多喝水,多让宝宝吸,如果还是没用的话就加点辅食,要是辅食也不吃就断奶吧,不断奶不会喝奶粉的,虽然母乳比奶粉好,但是宝宝吃不饱也不行的

人心难测s39u31

追奶啊,可以追的出来的,我那个时候就是追奶成功的

王伊秀儿s21u53

要给宝贝多喝喝,而且饮食上还要多吃些下奶的,各种汤什么的。

小美美眉

你多喝点水,让宝宝多吃吃应该可以多起来,不行就只能慢慢让宝宝适应奶瓶

芳芳o棒女郎o仁和私护凝胶o

多喝水,喝汤,水果蔬菜也要,多吃点下奶的东西,补补,如果不行就要让宝宝习惯吃奶粉,饿哭了也就会吸奶瓶的

素颜s17u80

五个月了可以添加米粉之类的了. 水果泥,

小雪s89u79

可以喝点阿胶补补血,或者做做催乳

漫漫长长的光阴

慢慢的可以添辅食了,可以在米粉里面添奶粉让他慢慢适应

梦想秋天

那就弄点中药或者五味汤追奶试试

零归零

宝妈奶水少可能气血不足,可以吃阿胶糕

那个自己s35u48

我宝宝六个月就混合喂养了,你可以饿他半天就乖乖喝奶粉了

老妈的糖宝贝

我之前一个月里总有半个月没怎么有奶的时候,药店拿的一种白色的可以下奶的药,熬汤放