阴阴脸皮

宝宝被传染到咳嗽怎办?他出生到现在没喝过水,所以对水很抗拒

好孕宝贝儿s88u34

宝宝的情况先观察,如果咳嗽比较厉害,因为宝宝很小,要明天就去医院检查,验血,拍片看看,以排除新生儿肺炎或吸入性肺炎

慕晴麻麻

首先找到传染源,然后隔绝,再给宝宝喝点止咳糖浆,可以通过喂奶的方式,或者用汤勺舀一些给宝宝喝,咳嗽必须多喝水

提拉米苏os83u33

我之前感冒好了,现在又开始了,也担心出生传给孩子了

云s21u13

先试着用小勺一点儿点儿的给宝宝喂水,一次一小滴,多了宝宝会往外吐,一点水不喝,宝宝的嗓子会很干,慢慢的让宝宝适应喝水,逐渐的给宝宝养成喝水的习惯,不要着急慢慢来。

王伊秀儿s21u53

宝宝现在是多大了呢,偶尔也要给宝贝喝点水的,不然到后面就是很抗拒。

素颜s17u80

宝宝不喝水,宝妈可以用勺子喂宝宝

小雪s89u79

可以用小勺慢慢喂,习惯了一天喝点就行

粉色卡瓦熊

咳嗽不会传染的,那也要喝水吧,不喝水怎么行的

comforto

不喝水、你是怎么想的、冬天这么干燥不给宝宝喝水宝宝不上火吗

辣妈462511s706a130

还是喝点水吧用勺子喂喂这么干的天大人不喝水都受不了

梦想秋天

那就慢慢想办法来引导喝水,咳嗽厉害的话还得吃药的

输入昵称s15u91

人体是需要很多水分的,不喝水怎么能行呢,灌也要灌他喝

辣妈677776s662a104

宝宝咳嗽的话建议去医院看看,抗拒水可以尝试用勺子喂

浩浩s208a403

宝宝多大啦!如果小的话咳嗽还是去医院看看吧