兜兜爱生活

今天做B超,三个月,说胎盘边缘低至宫颈内口,什么意思?要注意什么?

小辣椒的春天

胎盘低的问题,很多孕妈妈都出现过,一方面孕期后可能能上去点的,另一方面,你不要太累,不要剧烈活动,以静养为主

慕晴麻麻

胎盘过低,不过不用担心,胎盘会随着宝宝的增大往上生长的,但这个过程中一定要注意休息,不能太累,不能提重物,不能长时间下蹲,弯腰等,如果有出血现象一定及时就医,注意保持愉悦的心情

诗滢妈妈

这种比较容易流产或者早产,前几个月最好卧床

萱萱妈s263s951

我做nt的时候也是和你一样的情况,就是胎盘低置,要多卧床休息,不能同房,不深蹲,不提重物。我刚开始没注意,后来23周做四维,还是低!就在床上躺了一个月,昨天去复查,医生说已经长上去了!不过你的月份浅,后期会慢慢长上来的,不用担心,但是还是要多休息!

王伊秀儿s21u53

不知道,没听说过这个词,产检报告单拿给医生看,医生不是都会告诉你的吗。

那个自己s35u48

胎盘低,建议你卧床休息哦,后期可能会自己长上去的

素颜s17u80

前四个月不要做重活,多休息,营养跟上了,

酸娜鱼

胎盘低,一定要卧床休息,不要提重物,注意营养,还要减少下蹲动作

oo雪儿os358a912

跟我的情况一样,胎盘低,容易出血流产,卧床保胎,不要乱活动,不要提重物,我就去邻居家转了一圈回来就出血了,

伊琳妈妈5544

应该是胎盘位置比较低吧,注意休息不要剧烈运动。

暗之淡然s281a595

宝妈,胎盘低,就要多卧床休息,别太劳累,容易造成流产

林宝贝s70u71

多卧床休息,平时不要干重力活,按时产检

风轻云淡s771a946

这是胎盘过低了,有很大流产的风险!平时注意少运动和体力活

小星星vs小坡坡

我怀孕期间也是胎盘低,就是要注意休息,不要做重活,不要同房,后期检查上去了就没有关系,