蕊s436a406

:眼睛上有血管瘤怎么办?

宝宝生出来眼皮上有血管瘤怎么办?

诗滢妈妈

要注意观察会不会长大,有些会自己吸收,会长大就要去医院

提拉米苏os83u33

医生有没有说怎么办啊,别紧张,在这里问没用,该看就看

佣人爱自扰

随着宝宝的长大 看看眼睛里的血管瘤长不长

那个自己s35u48

可以去比较好的医院问问看,几个月可以激光手术

小雪s89u79

有的可以吸收,但是还是越早看越好

嘟麻s45u36

有的会自我吸收的,要观察一段时间,不能吸收再做决定

粉色卡瓦熊

宝妈,如果宝宝长大它也长大要去手术吧

李想妈妈s56u13

观察一下会不会蔓延,一般来说没事儿的,如果有蔓延,要去医院的

俩孩妈s34u51

这个还是看医生比较靠谱我们也看不到具体什么样的所以不敢说

伊琳妈妈5544

看情况吧,体检的时候问下医生,严重的话要处理的。

菡菡麻麻s549a333

如果没有长大可以观察观察,我家老大小时候肚子上有一块,也没有长大,后来慢慢就吸收没有了

俊蕊521

天呐,赶紧去看看,看看孩子后期能不能慢慢的消掉,如果不能的话赶紧想办法。

素颜s17u80

带着孩子去医院看看检查一下,看看医生怎么说吧,

柠檬姑娘心

这个还真是不太清楚,可以到儿童医院挂专家号看看,这样的情况还是听医生建议吧

oo鲨滩s15u85

血管瘤是可以手术的呀,不过特别小,的宝宝是不能手术的要大一点,这个具体还得问医生的

夏os87u18

你的是什么样的啊?我家两个眼皮有那种红色的,现在比之前浅了。不知道是不是

幸福一生s46u67

多观察观察吧,如果宝宝自己本身吸收了就没关系了,如果继续长大的话去看一下。

涵涵妈咪s74u27

这些好像自己会吸收吧 ,以前我姐姐家的小孩是头上有个血管瘤