孩他妈s95u60

我叔叔家儿子6岁晚上睡觉磨牙特别厉害,会不会是缺少某种微量元素呢?

珈汶嘛嘛

一般有以下这几种可能,你看看排除一下1、肚子里可能有虫。2、晚餐吃得有点多了。3、白天特别是临睡前玩得太疯了,精神紧张。4、挑食,不吃蔬菜。

萱萱妈s263s951

磨牙,1:可能是肚子有虫,2:缺钙,3:牙齿咬合不齐!

提拉米苏os83u33

不一定缺东西,也不知道这个会不会遗传,有人说肚里长虫了也会咬牙

人心难测s39u31

估计是这样吧,一般宝宝有各方面的缺陷都是缺微量元素

小徐s916

也有可能是有虫子,肚子里,所以才磨牙

王伊秀儿s21u53

我家宝贝也是睡觉磨牙,没带去看,不知道是不是缺什么。

税亚妮

有可能哦,可以带小孩去医院查一下微量元素。

粉色卡瓦熊

磨牙好像是说因为肚子有虫才会夜里磨牙

李想妈妈s56u13

缺钙啦,给孩子补点钙,多晒太阳,吃点维生素AD促进钙吸收

Yangs77u11

有可能是缺钙,有可能是宝宝肚子不舒服的表现!

comforto

缺钙吧、可以买一些儿童钙补补或者食补也可以的。

梦想秋天

估计是的,那就领着孩子去医院检查看看吧

诗滢妈妈

应该是,最好带去医院检查下,可能缺钙

sunnyos28u69

磨牙要么就是缺钙,要么就是有蛔虫。

小星星vs小坡坡

是不是晚上吃的太饱了呀,还有肚子里面有没有蛔虫,这些都会有磨牙现象,多吃水果

钰儿妈咪s15u57

一般孩子晚上睡觉磨牙比较厉害,是有缺钙或者是肚子有蛔虫的表现。

CCZs694a398

磨牙有可能是缺钙的表现,去医院测测看,缺什么补什么