爱情蒲公英

宝宝四个月了,你们的宝宝都有补钙吗?哪种好?

宝宝会掉头发,睡觉不踏实,不知是不是缺钙,一直有吃AD,但想给宝宝补点钙,不知道吃哪一种,宝妈们你们有给宝宝补钙吗?

肥腻腻

四个月的宝宝你可以给他补充小儿迪巧碳酸钙颗

momos64u35

现在宝宝不适合补钙,要六个月后才可以他自己吃,现在你吃钙片过奶给宝宝可以

小美美眉

现在还没补,就是吃ad,多晒太阳,补钙可以到六个月以后再补就可以了

税亚妮

你不知道是不是缺钙的话可以带宝宝去医院查一个微量元素。

酸娜鱼

没有补钙,怕消化不好,就买的鱼肝油和晒太阳

嘟麻s45u36

首先要去检查一下,是缺钙才要补,钙过剩也会影响生长的

粉色卡瓦熊

我觉得小宝宝还这么小就不要给他吃奶以外的其他东西了

Yangs77u11

我们家宝宝是6个月开始的,4个月宝宝喝母乳是不会缺钙的!

俩孩妈s34u51

可以钙锌同补否则补了也不好吸收的,可以吃鱼肝油,

nonos47u89

掉胎毛吧,一般孩子都会掉的,补了维生素这些要带去晒太阳,要不也不会吸收的

青春s66u23

掉头发是胎毛的脱落,正常哦,。。应该给宝宝补钙。

佣人爱自扰

我家宝宝补的钙补的铁 我家宝宝缺钙 缺铁

oo鲨滩s15u85

如果你家是吃母乳的话建议补一下,有的宝宝吃母乳就特别容易缺钙的,你吃AD的同时晚上要给他补钙呀

夏os87u18

我家快三个月了,就吃着维生素AD呢,六个月之前不需要补钙吧

幸福一生s46u67

可以带宝宝去检查微量元素,如果宝宝缺钙的情况下可以适当补一些的。

晞宝宝s27u18

宝宝缺钙的话可以适当的补一下钙的。平时适当的晒晒太阳。

涵涵妈咪s74u27

应该先去检查一下宝贝是否有缺钙的现象 然后再进行补充

伊可新小葫芦

缺钙的早期表现为精神方面的症状,如烦躁,哭闹;睡眠不安宁,不易入睡、夜惊、早醒,醒后哭闹;出汗多,枕秃。严重缺钙时,精神神经症状加重,会出现抽搐,同时还会出现骨骼及肌肉的表现,如囟门闭合迟,出牙迟,会站走时间迟,还会出现鸡胸驼背、O型腿或X型腿、肌肉松软无力等症状, 建议每天服用一粒伊可新维生素AD滴剂和钙纠正,必要时可以在医生的指导下增加伊可新维生素AD滴剂的摄入量。