辣妈668530

我该怎么做

突然觉得自己根本不是一个好妈妈,虽然做兼职,每天收益不错也很稳定,但看到圈里每位细心照顾孩子的妈妈,觉得自已亏欠孩子很多!

林宝贝s70u71

有得就有失,生活中肯定没有那么完美,平常有空就多带孩子出去玩,多陪陪孩子

小星星vs小坡坡

要这么想干嘛,为了赚钱的一般都照顾不很细心的去照顾孩子

菡菡麻麻s549a333

照顾孩子的挣不了钱,挣了钱的看不了孩子,没有完美的

俊蕊521

鱼与熊掌不可兼得,如果想挣钱的话,孩子多少有一点亏欠,像我整天在家里自己一个人带两个孩子也不能面面俱到,自己想开一点,人无完人啊。

素颜s17u80

一般都是在家里做的,既然在家里做的就应该把孩子搭理好了,

o碎

这也是没有办法的呀,你又不是全天上班,有时间就陪小孩呀。

家有俩宝s54u66

每个妈妈都是很爱很爱自己的孩子,只是生活有太多的不如意,我自己虽然每天都陪着两个宝宝一起成长,可是却不能给他兄妹俩好的生活,这也是我的遗憾

柠檬姑娘心

那就好好陪伴宝宝吧,其实宝宝需要的更多的是妈妈的爱

nonos47u89

哎,想要家庭事业两兼顾,也是确实为难了女人

钰儿妈咪s15u57

当妈妈就是这样的,有时候为了生活没办法,赚钱的话对孩子照顾就会有所缺失。

CCZs694a398

我做全职妈妈的时候是全心全意的只为宝宝服务。至于钱,我让他爸去赚

舞阳画眉

宝妈也别自责,干什么都不能两全其美,你也是为了在经济方面给宝宝更好的

oo鲨滩s15u85

如果你真的亏欠宝宝的话那你就回家照顾孩子呗,钱是挣不完的但是孩子很快就会长大的,你到头来会发现小的时候都没陪她几天

夏os87u18

每种别的方式表达不一样,平时没事可以多陪陪孩子,带她出去玩玩

相依相偎oH

想要挣钱,还想要照顾好孩子是挺难的

佣人爱自扰

你想好好照顾宝宝就不能赚钱 赚钱就不能好好照顾宝宝 两者不能兼得

晞宝宝s27u18

鱼和熊掌不可兼得。你要上班肯定陪宝宝的时间就比较少。

涵涵妈咪s74u27

鱼和熊掌不可兼得 ,生活本身就是这样,看自己更侧重哪方面吧