aaa好莱客吴晶o

亲们你们家宝宝睡觉会偶尔咳嗽两声吗

我本来挺困的,听到他睡觉咳嗽两声,然后就困意全无,真是玻璃心[流泪][流泪]

钰儿妈咪s15u57

宝宝晚上睡觉的时候会有咳嗽两声,可能是因为天气干燥引起的。

CCZs694a398

做妈妈后确实是玻璃心,其实宝宝是很棒的,偶尔咳嗽可能是环境中的灰尘。

oo鲨滩s15u85

咳两声又不代表是感冒了,会不会是喉咙太干了你给他多喝水啊,像我们家烧炕的话屋里都放盆水的

乐乐宝宝s30u70

都是,宝宝一生病,妈妈就发怵,我家宝宝也咳嗽呢

夏os87u18

没事的,我家也偶尔咳嗽一两声,屋里比较干燥

月韵梦影

一样,最近夜里时不时咳嗽两声,搞得我经常失眠

幸福一生s46u67

可能是屋里太干了,咳嗽两声没有关系的,多给宝宝喝一些温水。

o芷英jro

多喝水吧,可能还是这个喉咙里面有一点干燥的,多注意保持散热的。

佣人爱自扰

屋里干燥引起的 暖气太热 多给宝宝喝点水

林宝贝s70u71

现在天气干燥,我家两个孩子偶尔也会咳嗽一下,多喝水

肥腻腻

云南是宝宝喉咙太干了天气太干燥引起的

肥腻腻

你可以给宝宝多喝一些水水应该是室内太干燥了

辣妈敏敏s348a220

我家之前有几天是这种情况,后来没管自然而然就好了,但是我穿的多点

小米s722a681

我家偶尔会咳嗽,没事的,不用太担心

Yangs77u11

可以给宝宝喝点水,或是房间里放下加湿器!

婷婷妈s92u24

会,最近天气干,好多感冒咳嗽的,我家白天没什么事,后半夜也没事,前半夜咳嗽

住在树上的魚

会的呢,宝宝会偶尔咳嗽的,没事的,不要太担心

俩孩妈s34u51

谁家孩子避免不了头疼脑热的,认真对待就好了,当妈的都是为了儿女操心

提拉米苏os83u33

有的时候会,孩子奶水都在嗓子口,呛到了也会咳嗽两下,不一直这样没事的

晞宝宝s27u18

宝宝偶尔咳嗽两声没关系的。平时多给宝宝注意保暖,多喝点温开水。

涵涵妈咪s74u27

这种现象是正常的 不用特别担心 ,如果没有感冒流鼻涕现象的话 就不用大惊小怪

肥腻腻

小孩偶尔咳嗽两声的话应该是室内太干燥了吧

肥腻腻

平时要给室内通通风给宝宝喝一些温水