筱筱的妈

我这是怎么了

生宝宝之前大姨妈总是提前来,生完以后总是推迟,这个月推迟三四天了,比以前更严重,我这是怎么了

婷婷妈s92u24

推迟三到五天也是正常的,宝妈别担心,推迟半个月才是月经不调

俩孩妈s34u51

可能就是月经不正常了内分泌失调了,我以前也是不准,生完孩子后月经量很少的,而且也很准了

暗之淡然s281a595

宝妈别太担心,月经提前或拖后一周属正常现象,不放心,可以过了后去做个检查

提拉米苏os83u33

宝宝在吃奶的时候本来月经就不准,慢慢恢复恢复就好了

叶宝宝s180a133

一般提前一星期或延迟一星期以内应该没什么问题。

惠子s61u99

正常推迟3到一个礼拜都是正常的,不用担心,

锋宝s10u12

我也一样推迟,听说推迟是气血不足,可以去医院开点调理的药吃下

家有儿女

如果是每次提前一星期,或者退后一星期都是正常的。

oo苏麟儿

有没有别的不舒服呢,只要每次间隔差不多,也算正常的。

王秀秀

这个是正常的,生完孩子多少都会和以前不一样,断奶后如果还是不正常可以去医院检查调理一下,其实推迟一周内都是正常的

王秀秀

这个是正常的,生完孩子多少都会和以前不一样,断奶后如果还是不正常可以去医院检查调理一下,其实推迟一周内都是正常的

希望s455a890

是内分泌失调,平时看孩子也累还是要吃中药

oo鲨滩s15u85

生过孩子都有点不准确的,只要他在一个星期之内都没事

佣人爱自扰

我现在生完宝宝了 大姨妈很准时每次那天来

小美丽s29u64

一个星期之内都是正常的,不用太在意。

晞宝宝s27u18

推迟三四天没有关系的。平时要注意休息饮食要规律。

涵涵妈咪s74u27

这个是正常现象的 生完宝贝之后大姨妈就会变得不规律

幸福一生s46u67

已经提前四五天了,推迟四五天都属于正常情况,不要太过担心。

樱桃妹妹s15u75

经期提前一个星期或者推迟一个星期都是正常现象,宝妈不要太着急

嘟麻s45u36

是啊,我生完了也推迟,烦躁得很,不来也很烦