水果茶666666

宝宝在游戏的过程中等待的时间过长怎怎么办?

oo苏麟儿

每个游戏都是有规则的,大家若是不遵守规则,也就不能进行下去。虽然宝宝小,但是也懂得,告诉他等待别人玩才能继续下去。

小美丽s29u64

是大人等的时间长还是什么?现在的宝宝都是玩性大的。

夏os87u18

啥意思?什么游戏的过程中,没看明白

nonos47u89

陪他一起玩啊,亲子活动就是要有质量的陪伴,并不是说孩子自己玩,大人就抱着手机玩

丫丫妈s650a203

让他看前面的哥哥姐姐如何玩游戏,等等轮到自己的话,玩的比较顺利

晞宝宝s27u18

慢慢等吧。先来的先玩。要遵守规则。你可以和宝宝一起等呐!

涵涵妈咪s74u27

其实可以和宝贝一起做游戏啊 ,亲子游戏才更容易增进感情

三个宝贝的妈妈s31u20

不管是什么游戏都是有规则的,如果大家都想先玩儿的话,那不就乱套了吗?要一个一个的来,他玩儿的时候别人同样在等待呀!

旭吖

宝宝玩什么游戏呢,是在游乐场等着吗

卿宝s78u33

那可以在等待的过程中安排另一个小游戏。

CCZs694a398

这都是很正常的,每个人都会有等待的时候,不可能随时随地都可以参加任何活动

辣妈615729s142a549

你这个是什么意思呢?玩游戏。人家时间过长又是什么?

o萱萱o恩恩o

你不会不让他玩游戏啊,还等待时间过长哈哈

斌心家有儿女

不太懂,宝宝在游戏的过程中等待的时间过长,怎么办?

兔子s654

你的意思是宝宝进入游戏太慢还是啥意思

康康妈妈s37u70

什么意思呀?我都不知道你要表达什么,宝宝在游戏中等待过尝试等待什么游戏呀?

OOooOs89u95

让宝宝等着吧,如果你中途让他做了别的事情,会不会就分心了?

嘟麻s45u36

只要是正常的等待,没有被插队的现象,那就继续等待