沧桑过后正年轻s897a916

一胎顺产现在二胎臀位还有可能顺产吗?

有宝妈臀位顺产的吗?刨的话多少周啊?现在37周+4

艺馨妈妈s201a998

我38+4发动了 然后直接剖腹产的 因为第一胎也是剖腹产 二胎孩子有点大 位置也不好 你这个还是要看医生的意见

浅唯834

这个你需要问医生吧,得检查看看根据你的自身条件选择生产方式

小米s722a681

我当时也是臀位,38周时都住院准备剖腹产了,到那一检查又变成头位了,哈哈,四十周就顺产了

夏os87u18

39剖就可以了,臀围肯定是让剖腹产科。生不了

nonos47u89

臀位就是胎位不正,医院只会让你开刀的,因为不敢冒险

o碎

开刀的话,其实37周就可以了的,你也可以等着发动再去。

AAAoo羊宝宝o

臀围顺产的话风险很大啊,你现在37周了,很大的可能性转不过来了

辣妈766170s564a166

应该不能吧,更不要说臀位了,就是之前顺产\'现在臀位也不能

晞宝宝s27u18

臀位最好剖腹产,顺产的风险太大啦!剖的话39周左右就行呐。

麦麦s801a529

不能顺产的有危险我是三十八加六刨的

舞阳画眉

宝妈后面宝宝能自动转过来就可以顺产,要一直臀位就得剖

输入昵称s15u91

没有臀位也敢顺产吧,出什么事产妇一家的责任,可以40周剖也可以现在就剖

梓鑫妈妈s93u21

臀围现在好像不容易转过来了吧,还是问问医生,毕竟生孩子还是得把握着来

王伊秀儿s21u53

臀位可以转过来的吧,好像要有什么体位让他转过来。

妖精口袋s80u98

刨的话三十八周就可以了,但是宝宝在肚子里一天顶八天哦

辣妈573628s132a113

臀位好像不好顺产,不过也有人生的时候胎位会变破腹产的话一般足月就可以了

涵涵妈咪s74u27

到后期的时候宝贝会自己转回来的 我当时39周还是臀位呢

嘟麻s45u36

臀位顺产好像不行哦,你努努力让胎位转正

肥腻腻

你现在每天有时间的话你多走动走动胎儿就会转头会下去

肥腻腻

不到最后一刻不要放弃你要多走动走动胎宝宝还是有可能转头位下去的

Xues640a922

到入院那刻检查结果才算,我38+还不是,到最后转过来了还是顺产

辣妈492195

我也是二胎臀位,不过幸运的是在34周的时候宝宝正过来了,是头位了

恩熙麻麻

我也是臀位,后期没转过来,剖了,37+4剖的