思思s40u75

宝宝鼻子里有鼻屎怎么办??他打了好几个喷嚏都弄不出来

淦淦妈s81u87

如果宝宝表现出不舒服,影响吃奶或者呼吸可以用棉签或者吸鼻器清理,如果没有影响不用处理。

AAAoo羊宝宝o

给他滴点水在里面,软化后打喷嚏就出来了

一一妈咪s80u78

用吸鼻器试试,宝宝哭的时候也会出来的,或者宝妈用手顺着宝宝鼻子往下按按也会出来的

米乐s39u29

等孩子睡觉时,用夹子夹,别夹疼了,只夹鼻屎

LoHoX

家里有鱼肝油吧 鱼肝油可以滴到宝宝鼻孔里

宇儿妈s14u36

有鼻屎你可以用棉签弄湿了,然后在宝宝鼻子边上去弄一下就会出来的。

霖o菲o麻麻

买个吸鼻器呀,给他吸出来,要不堵着喘不上气

糖若苦

卖那种嗯海盐水就是网上卖的,有咱们社区做活动的时候也有那个滴鼻液,你拿棉签蘸了以后在他鼻子里润一下,宝宝揉一揉鼻子,有可能打喷嚏就出来了,不出来的话你用棉签一带就出来了。

皓皓妈s92u70

拿个掏鼻子的小棉签弄一下,或者拿纸巾搓一下弄一下,我都是这么弄的

输入昵称s15u91

我们这边老人都说用嘴巴吸出来,买个洗鼻涕的东西吸出来

家有男女o

不要乱掏了怕伤到宝宝,久了会自己出来的,

夏os87u18

有卖那种吸鼻器的。还有可以用香油滴点进去,软了就能出来了

Stays276a611

可以用棉签沾点温水或者母乳在鼻子上,等鼻屎软化了,打喷嚏自然就出来

辣妈633852s212a727

可以使用棉签棒来给宝宝清理一下鼻腔,鼻屎硬的话可以滴香油在鼻腔内。