辣妈259913s821a270

吐泡泡,脸红

十多天的宝宝最近睡觉老是哼哼唧唧,口吐泡泡,身体还扭来扭去的,脸撑的红红的,不过一下子又没事了!这是怎么原因。

牵手相爱

正常的,孩子自己玩游戏那,不用管他

输入昵称s15u91

有宝妈说过她宝宝吐泡泡去看医生是肺炎,应该不一定吐泡泡就都是

晞宝宝s27u18

才十多天的宝宝咳吐泡泡要特别小心,怕宝宝是肺炎的前兆。

三个宝贝的妈妈s31u20

吐泡泡可能是宝宝在自己玩儿,脸撑的红红的,应该是拉粑粑费劲儿吧!你顺时针给宝宝按摩一下小肚子,没事的。。

涵涵妈咪s74u27

正常现象的,我家宝贝之前也有吐泡泡的行为 我当他是自己在玩儿唾沫

LoHoX

是不是宝宝胀气?宝宝排气就会很难受

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况没事的,我家宝宝生出来几天的时候也是这样子,等过了三个月之后呢就好了。

夏os87u18

肚子胀气,有气放不出去,我家现在两个多月都那样,拧拧的

悦悦妈s989

宝宝应该是在玩吧,只要没有别的什么不舒服,自己多观察一下吧。

宝宝s673a724

热了吧,或者是拉屎尿尿了,这都正常

二公举

让医生说小宝宝吐泡泡就是肺炎的症状,观察宝宝看看发烧不

馨馨妈s97u43

正常的哦,宝宝都会这样玩口水,只要没发烧就行

叶子s578a335

没事的,宝宝一般都会哼哼唧唧使劲的

浩浩s208a403

有没有咳嗽呢?我家那时候就是吐泡泡,还有吐奶,去医院检查是肺炎