爱宝贝s80u54

七个月宝宝熬什么粥好,猪肝瘦肉,红枣可以吗?

ai泽泽宝贝s88u82

这个月龄辅食不要吃那么复杂,宝宝不好消化。建议先不着急吃粥,而是含铁米粉;9个月以后再开始吃粥。瘦肉不用在粥里,可以单独做肉泥,也是9个月以后给宝宝吃

辣妈766170s564a166

如果你家宝宝已经在吃辅食就可以了,一般米糊~蔬菜水果泥~肉泥

辣妈615729s142a549

我觉得七个月的宝宝这种瘦肉啊,红枣啊的话还是先不要吃。

宇儿妈s14u36

只要宝宝添加过辅食,可以适当的添加一些猪肝,瘦肉,红枣这些东西,还有菠菜汁之类的。

夏os87u18

七个月猪肝瘦肉还不能消化吧,一开始需要吃着好消化的食物,

霖o菲o麻麻

白米饭粥,小米粥,尽量不要加肉类吧

糖若苦

加点猪肝就可以的,猪肉先别添加,毕竟才7个月的宝宝不能吃太多肉的。

小米s722a681

可以呀。不过7个月吃这些粥能咽下去吗,我是煮好粥再给打成米糊喂的

萱宝贝妈

可以吃鸡蛋粥,南瓜粥呀,红枣粥应该宝宝吃了不好消化

一个o新手妈妈

小米粥,南瓜粥,可以在粥里面加猪肝粉,瘦肉用辅食机打碎加在粥里煮

从此o陌路

七个月宝宝,猪肝瘦肉粥,红枣粥,小米粥

零归零

小米粥,青菜粥,地瓜粥,猪肝粉等等的

-桐桐妈妈

可以的,但是第一次不要给宝宝吃太多

旭吖

七个月宝宝我觉得吃这些有点早了吧

过客s91u44

先不要吃肉吧,我们八个月平时就是大米小米粥,