我心爱的宝贝19

有个朋友小孩,感染EV71病毒,现在侦察怕感染脑炎,有什么处理方法呢

臭臭妈妈s498a863

没有什么办法,积极观察,随时检查。EV71是比较麻烦的病毒,感染很容易造成重症感染。建议住院观察。

毛毛妈妈s928a786

EV71是一种手足口病毒吧,严重的会入侵大脑,这个病毒挺厉害的

o萱萱o恩恩o

这么严重的话,这的问医生吧,听医生的

浩浩宝贝s26u92

严重的话要住院治疗比较放心,不严重回家护理就可以了会自愈的

康康妈妈s37u70

去大兴的医院问一下怎么处理?最好隔离看他传染吗?

逸笛妈咪

这个问题还来这里问吗?问医生,这么严重怎么能一句话两句话说的清

大丽丽s334a926

输液吧 我们之前也手足口住院 同病房就有脑炎 就是输液 还是回家住的那种

momos64u35

这种情况要住院观察治疗吧,这是很严重的了

Janeto郭珍

最好的办法就是去医院,谨遵医嘱,密切观察

几木果

任何网络上的处理方法都不及在医院里面医生现场的方法,因为只有医生检查过他才会知道病情,给出最合理的处理方法。

ooooo无尽的

让孩子要多喝水营养均衡让孩子多锻炼身体

乐乐妈s97u87

这个具体问医生,得找专业人士,问别人没用

-桐桐妈妈

这种病还是按照,还是按照医生所做的来吧

小宝贝s658a873

不知道,这个去医院检查医生怎么说你们怎么做啊,

满天星s23u42

医院能解决这个问题为啥不去,这里没有谁敢给你最佳方法

你没有那么好o

有个朋友小孩感染了病毒,现在怕感染,姥爷赶紧去医院呀。