玉钗

别人借我钱忘记还怎么办

也不多就两百,天天一起玩的朋友,但是她好像忘记了,我也不好意思问

佣人爱自扰

我也是 我都不好意思说 就看她自己能不能记起来 你可以问她借回来

辣妈615729s142a549

我觉得没什么不好意思的,我亲妹妹借钱我都得提醒他?

半世情缘

这种事真的就不好意思开口,可以试探性得罪问一下把钱还你了吗,就说自己忘记了

A洋洋妈妈

这个也许有点难开口,我觉得你可以侧面提醒一下她。

宇儿妈s14u36

你可以故意的说没钱用了呗,看他记不记得,或者你跟他说哪个亲戚呀,借钱了到现在都没玩,看他还记不记得。

nonos47u89

她都好意思不记得,你为何不好意思开口问啊?

虐心s95u13

闲聊的时候 往借钱的话题上引导 顺便再一提就好了

夏os87u18

你就平时跟她闹着玩的时候说呗,或者说没钱花了

小周恺s45u96

这个不清楚,我是个比较直的人,一般都是直接开口要的,就像开玩笑一样。

霖o菲o麻麻

为什么不问?有借有还再借不难,你可以委婉点,跟她说一声我最近手头紧,你看看什么时候还钱给我

小米s722a681

我也不好意思问,可能是真忘了吧,不过也有人是故意的

糖若苦

哪天你们一起出去玩,你说你没有带钱,用他点钱,你也不还他看他怎么说。

皓皓妈s92u70

既然是朋友,你就直接跟她讲,不会计较的

追梦s14u11

我也有这种情况,我觉得得找个机会说,要不不舒服,不给也没个话,谁知道是忘了还是咋了

卿宝妈妈s99u99

可以直接联系说,不然心里都难受,如果是我的话直接说

微笑向暖o安之若素

两百块也就算了,如果你不好意思说,你如果能化解尴尬的气氛开玩笑就说了

幸福一生s46u67

那你就跟她说你也没钱,然后跟她借好嘞,看她想不想的起来。

樱桃妹妹s15u75

你可以下次跟她半开玩笑的说,也许她真的忘了也不一定

嘟麻s45u36

可以提醒她,只要语气合适,她应该就马上还你了

爱笑的安宝贝

就怕谈钱伤感情,要不就旁敲侧击一下,或者就再等等年底清账。不管怎样,别因为二百块钱伤了和气就行