辣妈雪儿s214a152

亲们耻骨胀困痛怎么办???

我是24加3天的宝妈,这些天耻骨晚上疼的翻身都翻不过来!有啥可以缓解的方法吗亲[哭][哭][哭]

辣妈227565s142

可以多躺着休息少走动,别的没有什么好的办法

A洋洋妈妈

孕期很容易出现耻骨胀痛的情况,宝妈只有在忍忍了。

半世情缘

没办法胎儿压迫造成的,只能忍着点了,生了后就会没有了

小米s722a681

减少日常动作幅度,可以用托腹带帮忙

糖若苦

我还没有听说过,耻骨痛能缓解的,这个你咨询一下医生吧,我那个时候也痛,还能忍受,不会说痛的受不了。

皓皓妈s92u70

吃点钙片了,睡觉怎么舒服怎么睡,我是屁股痛了两个月,生了才好了

悦悦妈s989

不要运动,多卧床休息,慢慢的会恢复过来的。

夏os87u18

没办法缓解,我四个月就开始痛,起初还可以,后来越来越疼,翻身都困难

二公举

这个没办法的,我怀孕那会也是,二胎时候持续到生,三胎那时候到坐月子还是疼

舞阳画眉

宝妈孕期都这样,没啥好办法,累了就多休息,适当活动,生了就好了

LoHoX

我前面也是这样 耻骨很痛很痛 就这样忍过来了

蛋白高蛋白

感觉没有什么特别好的方法。最好的方法就是赶紧卸货。

红桃As512a984

让你老公帮你揉一下,然后白天少坐着,少着运动

过客s91u44

还真不知道怎么缓解,我那时候疼的翻身都翻不了

肥腻腻

这个是没有办法的的可以等到孩子以后才会缓解

肥腻腻

我当时也是刺骨痛的很厉害没有办法只有孩子生了才会缓解的