辣妈442139s978a612

怎么计算预产期

我最后一次月经是10 月31号来的,怎么就能计算出预产期啊?

A洋洋妈妈

月份加上九,日期加上七就是你的预产期,大概明年八月七号。

夏os87u18

预产期月份加9日期加7,你的应该是八月七号

momos64u35

10月31日 10-3=7 31+7=38 预产期明年的7月7或者8日

皓皓妈s92u70

月份加九或减三,日子加七天,那你的应该是八月七号

旭吖

从末次月经第一天开始计算,月份减3,日期加7

月韵梦影

一般是月份加9,日期加7,应该是7月7号

酸娜鱼

医生跟我说是月经第一天来潮,月份减3日期加7.!就是10-3等于7,31 +7应该是明年的7月8号左右,前后应该不会超过半个月,我之前是正月初四的预产期,正月初八生下的

甜心宝贝s13u52

那你月经是哪天结束了。你就从月经结束那天开始算,这样就知道预产期在什么时候了

卿宝s78u33

从十月三十一开始算,180天,40周后就是预产期。

王伊秀儿s21u53

预产期是按末次月经来的,月份减三日期加上七就是预产期。

舞阳画眉

宝妈从末次月经算起,一周七天,四周为一个月,以此类推

家有儿女

末次月经的笫一天开始算,到第四十个星期的最后一天就是预产期。

LoHoX

百度上有可以计算预产期的计算的东西

爱笑的安宝贝

孕期280天,不想计算可以直接上网查,我查的是明年8月6号。

嘟麻s45u36

月份加九,日期加七,就是8月6日