宇儿妈s14u36

nt就是300多块钱啊,我们这边反正我当时检查就是300将近400块钱来的。

夏os87u18

花钱我这边花了150,可能都不一样的价格吧

小周恺s45u96

花钱啊,好像是做b超吧。做唐氏筛查没有花钱。

ONLYs122a388

我们合法生育的,都可以领券,直接减免105.然后只要 自费100多

糖若苦

当时做nt是花钱了,然后后来又到本地的妇幼保健院给报销的。

辣妈615729s142a549

我因为是在外地的,所以是要花钱的。就跟照b超一样,可能花个200多。

旭吖

我怀孕好像没有做这个检查,忘记了

IoooYOU

现在NT和唐筛都是免费的吧!反正我们这边免费

酸娜鱼

每一个地方不一样,每家医院的收费标准也不一样,我当时用的是2000多,我朋友她有医保卡,她好像只用了800多

oooooooooX

肯定要花的,去医院产检怎么可能不用花钱

悦悦妈s989

一般这个价格都不是很贵,几百块钱够了。

远远麻麻s45u76

花了两百多块钱做的,就跟照 B超差不多,时间久点就是

宝宝s673a724

山东菏泽的做nt花了150我觉得还不算贵吧,平时做个b超还120呢

爱笑的安宝贝

花钱啊,只有唐筛免费,我们这边是一个小县城,产检费用都不高,也就花了一两百。

樱桃妹妹s15u75

每个地方好像都不一样,有些地方好像不需要钱的,我们这里外地户口的话要200多