静s381a290

避孕药怀孕行吗

之前吃了一年的避孕药,停一个月怀孕行吗

辣妈630267

问下医生呗,应该看个人体质吧,我没吃过

肥腻腻

避孕药是有可能怀孕的吗你去检查一下可不可以要这个孩子

宇儿妈s14u36

你要知道是药三分毒,最好不要吃药的好不?如果打算要健康的宝宝,最起码要停药半年左右。

米乐s39u29

应该不行吧,去医院问问医生,再怀孕,

夏os87u18

最好晚点再要,吃了那么长时间副作用肯定有,

小周恺s45u96

停一个月时间太短了,应该停更长时间,不然对宝宝有影响。

ONLYs122a388

不行的,吃了这么多,至少一年半载了

糖若苦

避孕药吃的时间太久了,我觉得隔一个月肯定是不行的,不过你建议你问一下医生吧。

小米s722a681

最好停半年吧,备孕期间谨慎一点为好

皓皓妈s92u70

我记得当时医生说要停六个月的,拿着药去问下医生吧,每个药的药效不同

卿宝妈妈s99u99

不行吧,还是要多修养点时间对宝宝和大人都好,你吃的是长期避孕药吗

佣人爱自扰

停一个月时间太多了 你这都吃了一年了 去医院检查一下在做觉得

一个o新手妈妈

是已经怀上了还是说想停一个月看能不能怀上?避孕药吃多了对身体不好

月韵梦影

这个要咨询一下医生,什么事也没有绝对的

旭吖

如果一直在吃的话,最好等半年以后

悦悦妈s989

最好是半年以上再怀孕。这样子也恢复的差不多,排泄的也差不多了。

幸福一生s46u67

这个下次你体检的时候问一下医生。如果各方面体检没事的话应该没关系吧?

输入昵称s15u91

吃那么多那么长时间呢?建议问医生然后你们俩决定

爱笑的安宝贝

为什么要吃那么长时间的避孕药呢,对身体不好,平时可以用避孕套啊。这种情况,可以去做一下身体检查,问一下医生建议。

樱桃妹妹s15u75

避孕药吃的时间那么长,停一个月怀孕的话时间会有点短,你可以去医院问下医生,毕竟医生比较专业

嘟麻s45u36

这个是要问医生的,还得向医生说明是什么药