oHo梦想o黛汐

都准备了什么啊!

我准备了大人用的产妇专用纸还有护理垫,别的都用不到吧!儿子七岁了,那时候都没有用这种东西

辣妈630267

我那时候就拿了护理垫跟产妇卫生巾还有成人纸尿裤

宇儿妈s14u36

你可以列一个清单啊,大人有的医院要准备,一般的话产后护垫都要的。

夏os87u18

现在需要好多,孩子的衣服,奶粉奶瓶子之类的,都需要准备

霖o菲o麻麻

大部分东西医院直接都带着的,卫生纸没有

辣妈139331s590a506

你早准备10大包卫生纸 准备待产。8-10一次性卫生裤 安睡裤 成人洗屁股盆 ,月子鞋,月子帽,2个洗脸盆一次性手套护理垫10片 还有宝宝吃的益生菌 去黄疸效果特别好

小周恺s45u96

可以去百度搜一下待产包,里面东西很全的。

糖若苦

还有产妇卫生巾,一次性内裤,月子鞋还有月子衣,月子帽都要买的。

小米s722a681

我当时准备了好多东西,一次性马桶垫、防溢乳垫啥的都有

momos64u35

慢慢买齐了就要洗的洗干净全部放行李箱里随时拉着就走

皓皓妈s92u70

好多东西医院都准备了,我们这边婴儿衣服尿片都备了一套,还不给穿自己的,说医院的经过专业消毒

辣妈615729s142a549

我觉得一个吸管杯子还是需要准备的。嗯,对护理垫卫生巾。

一个o新手妈妈

产妇两个盆子两条毛巾,水杯,吸管,牙刷一次性马桶垫

月韵梦影

我的也简单,因为在医院买了待产包,其实好多东西都用不到

oooooooooX

大人的还有卫生巾这种,小孩的就要多准备点,

旭吖

一次性内内还有睡衣,哺乳内衣,这些都需要的

甜心宝贝s13u52

产妇还要在准备月子服,还有宝宝衣服,奶粉奶瓶那些

誰洅議

小孩的衣服,尿不湿,奶粉,奶瓶都要准备的