阿连s380a976

宝宝吸二手烟危害大吗

出月后只要宝宝醒着都会放到婴儿车上到厨房吃饭,家公又是个烟瘾,几个孩子在他也照抽不误,我见他抽烟就叫他出去抽,叫了他才会出去,但是下次还会继续在孩子旁边抽,我真的是无语了。

皓皓妈s92u70

我家公也是,我都是带着孩子待在二楼,吃饭才下去,要么就出去晒太阳

家有儿女

危害肯定大啊!都说比一手烟危害还大。

柒玥ベ雪

肯定很大的 孩子小健康最关键 想抽出去啊

微笑向暖o安之若素

二手烟危害大呗,为什么怀孕的时候都不让另一半抽烟啊,太难闻,对宝宝不好

诺诺s449a760

二手烟不好,那就他每次抽烟你都叫他出去抽

一个o新手妈妈

不说小宝宝就算是大人吸二手烟危害也挺大的,给你公公讲讲二手烟的危害

旭吖

当然了,所以一定要让宝宝离吸烟的人远一点

月韵梦影

可能老人习惯了,肯定有影响了,吸二手烟危害挺大的

锦觅704

危害当然大,遇到这样的公公,只能多费心了。

奇小朵

当然大啊,研究显示二手烟比一手烟更加的损害身体。

幸福麻麻s33u41

为了宝宝好尽量远离吸烟人,二手烟危害也挺大的

晞宝宝s27u18

二手烟的危害是特别大的。和你公公讲抽二手烟的危害。

婷婷妈s92u24

我老公从来不当孩子面抽烟,当我的面也不抽,都是出去抽完再进来,或者去其他屋抽

天天妈咪o

我家公公也是烟瘾特别大 也不能经常说人家 烦死了

输入昵称s15u91

二手烟危害肯定大了,要人家见一次叫一次也是够木头的了

静默s102a124

这个肯定是有危害的啊!抽烟的老年人有几个有自觉性的

萱宝贝妈

二手烟危害肯定大了,比一手烟危害还要大,何况还是小孩子,抵抗力低,以后别让他抽了

幸福一生s46u67

二手烟有危害,你可以跟你老公说,让你老公告诉他爸在外面抽烟就好了。

宝宝s673a724

肯定是不好了,这老人也是没谁了,直接把他赶出去,不然就分家

爱笑的安宝贝

多给他讲讲孩子常接触二手烟的危害,让他真正意识到这么做不好,也多和婆婆还有老公说说,慢慢的他能自觉了才行。我爸和公公都吸烟,以前也不注意,后来我说了几次,就没再守着孩子抽烟了

嘟麻s45u36

二手烟危害大,大人吸二手烟都有危害啦,不要说小孩子

肥腻腻

二手烟危害本来就挺大的了你可以跟你公公沟通一下

肥腻腻

小孩子经常吸了二手烟头的话肯定有危害的