辣妈246454s523a169

宝妈们如果带着宝宝去外地还能打针吗?

现在宝宝八天,家是山东德州齐河的,过年后老公可能还得去天津干活,我不想一个人带着孩子在家守着公婆,因为婆婆事太多,我带孩子总是不能这样不能那样,然后总是说她以前怎么样,我在家肯定会疯,在一个婆婆有糖尿病,血稠,头晕没劲的,所以指望不上她,也不想在家里手气,我宁可累点自己带孩子。所以说我也要去外地,就是孩子打针这一块,如果去外地的话还能给孩子打针吗?有没有懂的滴宝妈?告知下吧

LoHoX

可以去给宝宝打防疫针,但是要根据外边的那个打防疫针的时间

佣人爱自扰

好像很麻烦吧 这个需要改地址 一般都是在固定地方打

辣妈615729s142a549

可以的,你带上你的那个打针的那个本本可以去外地打针的。

追梦s14u11

可以啊,你可以去当地的打针医院问问,很简单的,可以从新网上转过去,

诺诺s449a760

这个可以的,现在在哪都可以打吧。你可以再问一下

一个o新手妈妈

宝妈指的是接种疫苗吧?这个没有地区限制,按照规定只要是在外县、市、省居住或者工作,管辖范围内的社区医院可以接种疫苗

旭吖

宝宝在外地的话,还是可以给宝宝打预防针的

小可乐oos43u63

你说的是打疫苗吗,可以的,去到哪都可以打,只要把本子带上,就行

安然无恙s87u16

可以啊,我宝宝一个多月的时候从老家带的去她爸爸那里带,带上出生证就可以吧,但是我觉得还是满月了再出去更好

锦觅704

这个只能你去当地,看看能不能办理当地的疫苗本。

奇小朵

去外地可以打针,只要你把接种疫苗的本子带上,去当地的接种站都是可以打的

晞宝宝s27u18

带上宝宝打预防针的那个本子,在外地也是可以打预防针哒。

输入昵称s15u91

可以打的啊,带你们那的预防针本子去,身份证出生证就可以到你们住那里社区打

甜心宝贝s13u52

宝妈你可以把打预防针本子带着,有了那个本子去哪都可以打,

幸福一生s46u67

每个地方都可以打的,只要把预防针的本子带上。

静默s102a124

可以的,不过最好还是问问当地的防疫站吧!

宝宝s673a724

可以打的,去当地防疫站拿着你的本本就可以打了

夏os87u18

只要是前三针打了应该就可以的吧,

爱笑的安宝贝

应该可以,你可以提前问下当地的防疫站。我大姑姐嫁到武汉了,她儿子的户口也是在那里,他们每年也会回娘家住段时间,在我们这里也是可以给她家宝宝打疫苗的

樱桃妹妹s15u75

你只要带上宝宝打疫苗的本子,不管你去到哪个城市都可以打

嘟麻s45u36

可以的,提供你在当地的住址就可以了,