oooo宅女s674a615

给1个月大的孩子,穿纸尿片,还是纸尿裤?

同上

安然无恙s87u16

我觉得穿尿片更省钱,因为刚开始很费 但是也可以晚上用尿裤

锦觅704

纸尿裤,纸尿片太薄,容易漏尿。

奇小朵

纸尿裤吧,因为宝宝太小纸尿片弄不好会漏尿或者是粑粑对于宝宝来说也不舒服。

淘气包s80u91

我家从出生就是纸尿裤,以前大宝用过很多纸尿片,对比下来,还是尿裤好用,尿片容易掉,会弄湿裤子被子.

宝妈s69u70

尿不湿好用,从出生就一直用尿不湿

一一妈咪s80u78

根据个人需求吧,纸尿片没有纸尿裤方便,但价格便宜一些

康康妈妈s37u70

穿纸尿裤就可以了,我家就在医院的时候用的尿片

小美美眉

我用的纸尿裤,没用尿片,前十五天用的尿布,后面就是尿不湿了

晞宝宝s27u18

这个看你自己吧。我个人觉得还是穿纸尿裤比较方便。

爱吃肉的孙小胖o

月子里的时候用的戒子还有纸尿裤混合的,除了月子一直在用纸尿裤,也不会红屁股比较方便

婷婷妈s92u24

都可以,宝宝太小纸尿裤,纸尿片都可以,别穿拉拉裤

输入昵称s15u91

?纸尿片跟纸尿裤不是同一样的东西来的吗?我们都是用尿裤啊

天天妈咪o

纸尿裤吧 纸尿片换这麻烦要经常换

甜心宝贝s13u52

尿不湿吧,尿片那个很容易移动,又要经常换,这么冷换来换去很容易感冒。

旭吖

给宝宝穿纸尿裤比较好,不要穿纸尿片

微笑百事达

纸尿裤吧,因为纸尿裤你用起来比较不匆忙有两个粘的东西不容易漏尿。纸尿片你还得用绳子绑一下比较费事。

嘟麻s45u36

就穿纸尿裤啊,尿片不好用吧,用尿裤挺好的

爱笑的安宝贝

没买过尿片,我家宝宝小时候都是用尿布,妈妈年轻时织的布裁的,吸水性非常好。攒肚后才用的纸尿裤,小宝宝单用纸尿裤特别费,要不就掺和着用。