西西别哭

就今天早上开始吐,吃什么吐什么到现在肚子又饿,不会有什么事吧?

家豪宝贝90

对于你描述问题,之前没有怀孕反应?

家有男女o

不会的,孕期有的孕吐反应大就会这样的,孕妈少吃多餐吧

辣妈615729s142a549

你是怀孕了吗?如果是怀孕的话应该不会有什么问题的,想吃的时候就吃一点吧。

旭吖

怀孕早期的时候是会出现这样的孕吐现象的

薰衣草s75u24

你好,宝妈孕期多少周,孕吐反应实在难受,可以在产检的时候反馈下,让医生帮你看看

康康妈妈s37u70

你是在孕期吗?如果是在孕期的话这是正常的现象,怀孕都会这样有孕吐反应。

Destinys39u68

没关系,孕妇都是不稳定的,这就是孕吐,孕妈最辛苦了

兔子s654

大部分人都会经历这个过程,没办法吐也要吃,尽量吃清淡点

lemons155a336

这个要看你是前三个月吗?要是后期突然开始,就怕吃坏肚子,要是吃坏肚子就要去看

艺馨妈妈s201a998

孕早期是会这样的 你看看有没有吃的不吐的食物 尽量吃一点 也不要吃太多 少吃多餐

缘缘s966a317

怀孕期间?吃点苹果可以缓解,或者多吃含维生素的水果。

momos64u35

不会有事就是大人难受浑身无力,我怀着的时候吐到怀疑人生

辣妈550588s364a301

孕吐的时候,所有吃了想吐的东西都不要吃,不然得不偿失,把早上吃的都能吐出来,想吃什么吃什么,才能有营养,我那时候就一个多月没吃饭,天天基本上吃水果,宝宝长得很好

妈咪宝中宝

怀孕的话就是正常的,有些人就是这样。

夏os87u18

如果担心可以去做个检查,应该不会有事的

Janeto郭珍

孕期反应正常的,我吐到四个月,心情放松,吃清淡点,熬过这个时期就好了

-桐桐妈妈

应该是吃的什么东西不干净或者是不好了。

柠檬姑娘心

不会的,可以饮食清淡,或者吃自己喜欢吃的东西