安之若素s757a483

有数胎的妈妈吗,一小时几下啊

你们数了一小时几下啊,宝宝最近大了比较活跃,饭后一小时有8-9下,白天平时也有6下左右,晚上我睡了偶尔动。以前没数过,最近活跃了才数的,有数的宝妈可以告诉下吗?活泼了也紧张,在想明天要不要去医院看下了

IoooYOU

可以用软件记录胎动,对于不会数的孕妈很实用

爱吃肉的孙小胖o

从来没数过,怀宝宝的时候晚上睡前还有就是早上醒之前动的比较多

佣人爱自扰

没有数过 自己不会数 看着很简单 其实很不好数的

旭吖

我都没有数过胎动,每次都计算不了多少

悦悦妈s989

我觉得只要宝宝在肚子里动,跟平常一样就正常的。

天蓝如海s61u72

生两个都没有数过,主要是不会数,但是检查都会做的

家有男女o

其实不管宝宝一小时动几下都算一下了,要是没动才当心!

宝宝s673a724

只要每天的胎动数相差不多就是正常的,每个人的反应都不一样

家有儿女

从来没有数过胎动,没有那个耐心,只要没有什么异常,都没在意。

夏os87u18

没有数过,就是每天都关注胎动,和平常一样就行

卿宝s78u33

我没数过,每天有动就行,不要太频繁或者明显少了就行。

王伊秀儿s21u53

孕期还是不要太紧张了吧,我都没怎么关注胎动,就是吃饱了就动的厉害了。

馨馨妈s97u43

不用这么可以去数,只要一天能感觉宝宝在动就行

闫莹莹s28u93

一小时不低于五次就没的事,可以去医院查查

税亚妮

我不会数胎动,所以整个孕期买的胎心仪