嘟嘟妈s74u72

孩子发脾气的时候,家长是该理呢,还是应该先不理让孩子冷静一下?

孩他妈s95u60

这个要分情况哦。有些时候如果孩子发脾气是为了胁迫家长而得到自己想要得到的东西,那就不要理他。反之,就需要去看到孩子发脾气的原因是什么,帮助孩子慢慢学会合理的表达自己的情绪

悦悦妈s989

如果是无缘无故发脾气就不要理他,如果是摔跤了或者是受伤了肯定要哄哄她的。

甜心宝贝s13u52

我会先问他什么原因,然后他要是突然无理取闹的大哭,我会给她整理一顿。

宝宝s673a724

看他怎么发脾气,如果过分了那就得挨揍,如果不犯大错就随便他了

卿宝s78u33

可以先让他静一下,然后给他好好说道理。

舞阳画眉

我个人觉得,应该先让他自己冷静一下,然后再问他,知道哪不对,我们再加以引导

LoHoX

我看着的话,还是发脾气的时候就让他们发去,就不用理他,等他发完招再跟他讲道理

从此o陌路

他发脾气的时候,你告诉他不可以这样,这是不对的,如果他还继续发脾气,那就先不理他

nonos47u89

不理,让他先自己平静下来,家长再跟他沟通

旭吖

宝宝发脾气时最好先别理他,等他冷静一下

宸s24u76

孩子发脾气了,先看着他不要伤了自己,等他平复好了在沟通

过客s91u44

先不理,让他冷静,等他情绪稳定下来再慢慢说,

欣欣o安安

有时候孩子发脾气 我跟她讲道理 如果不听,我就会在旁边看着她 也不理她

晓丽s65u57

让孩子自己冷静一下,让她自己想一下是不是做错了

康康妈妈s37u70

我的建议是先不理,然后等孩子冷静了以后,你在合理的跟他去讲解,如果在孩子发脾气的时候你去管他吧,根本就听不进去。

Destinys39u68

先让他自己冷静,不然会得寸进尺的,让他知道发脾气没用的

菲s421a311

个人建议先不要理,等她发完脾气了在跟她讲道理,什么是对的什么是错的