无心s257

怀孕24周纠结要不要做糖耐?

纠结要不要做糖耐?害怕做了不通过。我怀孕前是145斤。现在24周是156斤。好害怕哟!不知道。要不要去做糖类嘞?有多少人做了?有多少人没有做?

晞宝宝s27u18

孕期是一定要去做糖耐检查的。不能因为害怕就不做。为了自己和宝宝好还是去做吧。

IoooYOU

可以先做一个空腹血糖,高的话就做糖耐

萱草无忧oooooo

我怀俩个宝宝都没有做过 不是不做 而是我们这边条件有限

A洋洋妈妈

不管你害不害怕,我觉得你都应该做一个糖耐,为了肚子里的宝宝,你有必要了解一下自己的身体状况。

毛毛妈妈s928a786

才涨了十斤,也不多,怎么会害怕,这个检查,只是看看糖代谢的情况,如果血糖太高,孕后期要控制饮食,没啥可怕的,就是这个检查比较遭罪。四维才害怕,怕孩子有问题

天天妈咪o

我没有做 应该没事吧不放心的话还是去做个看看吧

佣人爱自扰

我怀的两个宝宝都没有做过糖耐 觉得没必要做

甜心宝贝s13u52

唐筛是一定要做的,宝妈不要乱想,检查会没事的。

旭吖

我是24周的时候去做的四维彩超检查,没有做糖耐

幸福一生s46u67

孕期,我觉得医生让你检查的话还是检查一下的好。

天蓝如海s61u72

孕期的检查最好还是要做,保险一点嘛,对孩子,对你自己都好

悦悦妈s989

这个不能少的,必须要做的,而且做这个也花不了多少钱,最好是不要落下

家有男女o

我怀三胎都没有做过了,其实孕妈做了不通过也没事了,只要控制饮食就行

oyo唸oo

最好是做一个,为了宝宝和你自己的健康

点点宝贝s85u80

不管能不能通过就要做啊,万一有问题就及时治疗或者纠正,你不知道万一越来越严重也会影响宝宝

宝宝s673a724

开始做了,这胎就没去做,感觉太遭罪了!

辣妈965312s903a729

这个糖耐是必须要做的,可以看看会不会有妊娠期糖尿病,如果有的话就要控制了,要不然影响宝宝发育

超超s81u69

我觉得为了孩子的话,还是要去做一下,做一下心里放心一些,要不然的话总是忐忑不安。

爱笑的安宝贝

做了,感觉也没有那么可怕,就是喝两三杯糖水而已,很多时候都是自己吓自己。