沙儿厦

孕期,今天一早去了超市,就感觉呼吸困难,有点想要晕的感觉是怎么回事?

幸福家庭s86u89

孕期出现头晕的情况,是低血糖、低血压的表现,孕期一定要均衡饮食,多吃蔬菜、水果、干果、奶制品等。低血糖的孕妈妈可随身携带一些小零食、糖果等,孕期最好是在家属陪同下出门。

悦悦妈s989

最好是不要太累了,逛超市人太多有时候也会引起这种症状的。

输入昵称s15u91

缺氧啊?血糖低?你这样要去检查看宝宝有没有缺氧

一个o新手妈妈

贫血和血糖低还有缺氧都有可能出现这种状况,我怀孕中期经常出现一样的症状,人多的地方就缺氧,出来注意一会就好了

卿宝s78u33

去医院吸吸氧气看会不会好一点啊。

夏os87u18

最好去医院看下有没有贫血情况还有血压,做个胎监看看有没有缺氧

舞阳画眉

宝妈应该是贫血,或者是血压低,这种情况,最好不要单独出门,去医院检查一下

薰衣草s75u24

你好,去超市时间多长,孕中期 还是 孕晚期,如果是孕晚期多注意休息,观察待产的状态

LoHoX

是不是超市里面太闷了?空气不流通

从此o陌路

怀孕期间抵抗力下降,不要去人员密集的地方,空气不流通

左手右手s955a251

我之前有一次也是,超市人多,在里面越来越难受,呼吸困难,空气不好,赶紧出去外边一会就好了。

零归零

孕妈头晕可能是血压不稳定,去量一下血压

辣妈615729s142a549

你可能有一点贫血。你去的时候妈妈都会有这种感觉,所以你们怀孕了之后不要一个人出去。不要去太远。我那个时候就差点晕了,不过你得坐在那里休息一下。

nonos47u89

早期吗?那你出门得有人陪着啊,我以前也是,走几分钟就会头晕目眩,呼吸困难冒冷汗

旭吖

是不是有点缺氧了啊,可以去做产检时吸氧

A淑

呼吸困难有可能缺氧了,血糖低和贫血都会出现头晕的

得一宝贝

你是不是没有吃早饭呀,我以前有过这情况。