妈咪宝贝s554a929

我想问一下我儿子老是脸有红点点,时有时无的,我们应该注意什么?

兮美o

别吃的太上火,别穿的太热。

一个o新手妈妈

是不是对什么东西过敏了?宝妈多注意下出现红点是宝宝吃了什么食物或者接触什么东西后出现的

卿宝s78u33

注意不要吹晒,给宝宝用合适的护肤品。

夏os87u18

应该是热的起的湿疹,凉快了就下去,热了就会出来

二公举

我家的是只要宝宝哭的厉害额头有红点点,过一会就没有了

舞阳画眉

宝妈是不是室内温度偏高,或者给宝宝只要清水擦脸,穿着过多,也不好

薰衣草s75u24

你好,多大的宝宝,是不是秋冬季肌肤干燥

LoHoX

宝马看看是不是湿疹呀?如果你是有湿疹的话,就是宝宝,太热了,穿的太多了

从此o陌路

是否是衣服多或是温度高的时候脸上红,注意温度

凌宝贝s696a294

我儿子这两天也长了,我今天打算去药店买点药摖的,药店的叫我去看皮肤科

-桐桐妈妈

是不是湿疹,宝宝太热的话就会,出现这种情况,不要让宝宝热到

A淑

宝妈有没有给宝宝擦面霜呢,天气凉了面霜就该用上

输入昵称s15u91

我觉得是热的长小红点,少穿点衣服,盖被子了也不冷的

菲s421a311

有可能是湿疹或者是吃了什么东西过敏,应该注意一下是不是吃了什么东西才会

IoooYOU

是不是穿的太厚了,热了就起来了的情况,所以才时有时无

大丽丽s334a926

是不是湿疹啊 注意别热着 如果母乳的话 宝妈要忌口