小右s632a924

宝宝不吃奶瓶是跟奶嘴有关?朋友说贝亲的娃就吃

不知道是不是真的,朋友小孩断奶不吃奶瓶,换了贝亲的就吃了,到底是不是真的啊?是真的那我也买个

图宝贝s663a659

很有可能,因为有的奶嘴跟乳头比较像,宝宝容易接受

幸福一生s46u67

你可以买仿母乳奶嘴给宝宝了。这样宝宝更容易接受。

家有男女o

不一定了,只是宝宝刚断奶还不接受奶瓶,过段时间就会接受了

静默s102a124

买个接近母乳的,换奶需要大人耐心尝试

悦悦妈s989

一般贝亲的奶嘴跟母乳奶头实感差不多,你可以换一个贝亲的试试看。

点点宝贝s85u80

这个不一定的,我家以前不吃奶瓶,什么样的奶瓶都买了,玻璃的,pp的,硅胶的但是都一样不吃半岁后给她买了吸管杯就吃了

宝宝s673a724

奶粉和母乳的味道是不一样的,好点的奶嘴孩子容易接受但是也需要时间

佣人爱自扰

这个也会有一定的关系 但不完全是奶嘴的关系

希望s97u63

我家宝宝只用可么多么的,其他硬的奶嘴他就不要。跟奶嘴有关还是有现实依据的

超超s81u69

我家的没有断母乳之前什么奶瓶都不喝,断了母乳就什么奶瓶都喝了

夏os87u18

你可以换那种仿乳头的奶嘴,不过有的孩子就不吃

一个o新手妈妈

宝宝吃不吃奶瓶和奶嘴有一定的关系,建议宝妈选奶瓶选择仿母乳的,宝宝更容易接受,贝亲的奶瓶还可以

零归零

贝亲的奶瓶挺好的,奶嘴接近母乳喂养

家有三宝s449a669

再好的奶嘴,都不如妈妈的乳头柔软,有的宝宝就是抵触奶嘴

王伊秀儿s21u53

真的是跟奶嘴有关系的,宝妈可以尝试一下换个奶瓶奶嘴试试的。

爱笑的安宝贝

一直母乳喂养的宝宝,断奶再接受奶瓶喂奶粉都需要个过程的,和奶嘴关系不是特别大,而是让孩子慢慢接受奶粉习惯喝奶瓶,断掉对母乳的依赖。我家宝宝用了四五天,之前奶瓶都不往嘴里放,一直哭着要奶吃。不喝奶粉不给吃别的,哭半天就又把奶粉喝完了。哭了三天后,再给奶粉就乖乖的接过来喝了。

樱桃妹妹s15u75

这个不一定的,有些宝宝还是习惯了母乳没有习惯奶瓶

嘟麻s45u36

这个奶嘴是有关系的,但并不是每个小孩的情况都一样

柚子心s54u89

不一定,我们家母乳没断的时候看你什么奶瓶都不吃,安抚奶嘴也不用,断了奶之后也就吃奶瓶了。

肥腻腻

小孩子之前是吃母乳的吗断奶以后一下子给吃奶瓶小孩子会不习惯的

肥腻腻

可以买一种奶瓶跟乳头是很亲近的那一种宝宝就很容易适应

辣妈889751s942a232

我觉得不是,我大宝吃母乳就不要奶瓶,二宝就要,一样的吃母乳他还是能吃奶瓶

宇儿妈s14u36

宝宝他不喝奶嘴的话有的可能就是喝母乳喝习惯了要选择那种奶嘴你要买那种仿真乳房的那种行的看宝宝会不会容易接受一点。