硪hen硪自己

我29周B超检查说我羊水过多,该怎么办?严重吗?之前的孕检一切都好

LoHoX

如果羊水多的话,就少喝点水,我孕晚期的时候是水喝少了羊水少导致宝宝缺氧

从此o陌路

羊水过多时,孕妈少喝汤汤水水,等待下一次产检

蛋白高蛋白

如果特别多可能会有点问题,要多吃清淡的,不要喝太多水

-桐桐妈妈

这种情况检查的时候还是问一下医生,按照医生所做的来吧

A淑

羊水过多可以煮点玉米须水喝,能降羊水

我的闺女叫桃桃

医生既然说了那就肯定有问题 你平时可以少喝点汤汤水水的

林宝贝s70u71

羊水多要注意了,控制汤,水的摄入量,听从医生建议

兔子s654

没关系的啦,羊水多总比要是少的好,后面羊水补的没那么快了

OOooOs89u95

羊水多可以吃点冬瓜或者玉米须水,可以利尿,减少羊水,但也不能吃太多

康康妈妈s37u70

羊水过多应该就注意一下饮食和水,少喝一些细的

菲s421a311

如果医生没怎么说的话问题不大,汤汤水水这些少喝些

Destinys39u68

没关系,总比羊水少要好,多走动,后期还会改变的

逸笛妈咪

大夫怎么说?羊水多也不好吗?如果不影响就没事

玲妹妹s391a821

饮食方面要注意,可以少喝豆浆,现在不要担心,按时产检,注意胎动就好,发现异常及时就医!

明媚o小婷s110a900

我那时候也是,少喝水,少吃甜的,水果,然后就降下去了

妈咪宝中宝

心情放轻松,然后医生说什么听医生的就好啦。