小振儿s574a230

吃什么补贫血

我吃三四盒铁之缘片 还是103吃之前还是103,吃啥不贫血

家有三宝s449a669

五红汤,红豆,红花生,红枣,红糖,枸杞,熬成汤,可以经常喝

夏os87u18

你要吃点维生素C,平时吃蛋黄,瘦肉,猪肝食补,

果果s23u93

我没有吃过这个,你可以多吃一点动物的肝脏这些。

八月妈妈s561

需要补铁补血同时补吧,或者气血双补之类的,宝妈可以看下中医!

佣人爱自扰

你可以吃一点食补的食物 鸡蛋瘦肉之类的少吃动物肝脏

oooooooooX

可以吃多些鸡血,红枣蒸着吃,还有红豆这些,

二公举

可以换种补血的药,我记得我当时是喝的口服液

闫莹莹s28u93

我当时医生给开的琥珀亚酸铁片和维生素C,我当时吃了效果不错

零归零

可以吃阿胶糕,,食补可以多吃猪肝猪血

淘淘o淘妹

我是药和食补同时,平时吃修正得补铁液,然后多吃阿胶,红枣,猪血,鸭血,菠菜,,,

李想妈妈s56u13

多吃一些红色和黑色食物,比如红豆,黑豆,木耳,红色的肉

叶子s578a335

不是很清楚,听说多吃生的花生挺好的

筱静s91u62

食补的话多吃牛肉和猪肝,还有大枣之类,药物的话硫酸亚铁效果不错

爱笑的安宝贝

我之前喝的健脾生血颗粒,食补都说注意吃黑的红的食物,比如大枣芝麻动物肝脏之类的。

幸福一生s46u67

平常也可以食补。多吃一些红枣,猪肝,鸡蛋,枸杞。红花生。

小茗魔王

我当时是医生给开的右旋糖酐铁,吃了补得挺快的