喜欢霸道的你s351a439

你们说是真的吗

我总是习惯中午睡两个小时,不睡就困死了别人说这样不好,可能会难产,带两个侄子觉得特别累,一个两岁一个五岁,大的整天接送,真不知道怎么办,带小孩出去逛又累又花钱,在家就想睡觉,又害怕对腹中宝宝不好

叶子s578a335

没有听说过,只知道多活动有助于顺产

CCZs694a398

不可能的事情啦,孕妇最主要是休息好,然后适当的运动

筱静s91u62

该睡觉就睡觉,只要每天坚持锻炼就行了

晗宝s15u30

可以适当的休息,但是也不要太累了,

家有儿女

不可能的,有的人孕期,天天嗜睡的,那怎么办?

浩浩s208a403

没听过睡觉多会难产。我觉得怀孕本来就挺累的,睡得的多也没什么吧!反正我那时候睡得蛮多的

LoHoX

假的吧,我之前也是爱睡觉,一直都是在睡觉的状态,吃完饭就要睡两个小时

从此o陌路

都说中午睡上一个美容觉,可以把晚上没睡好的补回来

爱笑的安宝贝

我觉得睡觉和难产没有半点关系,休息好才有精神啊,当然也要注意适当运动,不要逛街逛到疲惫,散散步累了就歇歇。孕妇本来就容易困,强忍着熬着对胎儿反而不好。还有不要总是胡思乱想啊,保持一个好的情绪和精神状态,宝宝在肚里也能感知到妈妈的喜怒哀乐呢

漫漫长长的光阴

每天还是要散散步的,躺着也不至于说难产吧。。我怀大宝容易见红,整个孕期躺过来的,也是顺产的

薰衣草s75u24

你好,孕期适度的午睡没问题,长时间不建议,

幸福一生s46u67

没听说过中午睡觉还会难产。怀孕了想什么时候睡就什么时候睡呀。

小淘气的麻麻s84u22

不会吧 这个午睡因人而异吧 我之前每天都睡不够也没事啊都两个宝宝了

佣人爱自扰

习惯午睡可以的啊 孕期本来就乏累 可以适当出去逛街

李想妈妈s56u13

不会啊,午睡两个小时很正常,其他时间多走走就好了

momos64u35

谁说的啊,是想让你帮忙带孩子吧又不让你休息,怀孕了就是要休息好了不能劳累

家有兒女o

為什麼 我懷孕都一直睡中午覺的呀 不然受不了呀!困的不行呀!

左手右手s955a251

爱睡觉正常吧,大多数人都有午睡的习惯,何况是孕妇,本来就爱睡觉。

A淑

没听说过这说法,我孕期也是有午睡的习惯,饭后多散步就好

小蕊妈妈o二胎

没听说过,就别总不活动就行,和中午睡不睡觉没关系

凯妮薇薇ooos715a351

这个当然不可能的了。不过也要多运动,不要经常躺着,对顺产比较好

俩孩妈s34u51

没听说过睡觉难产这种说法,你好辛苦带两个孩子自己还怀着孕

小可乐s97u16

假的,中午午睡很正常,难产跟午睡没有太大关系,孕期晚上睡不好,白天补补眠

樱桃妹妹s15u75

中午休息一下那是正常的,你每天要接侄子上学走路就相当于是运动了,不要听别人讲的自己吓自己

嘟麻s45u36

没这种说法,是孕后期要多走动,这样好生产

柚子心s54u89

孕期本来瞌睡就比较多,睡午觉多会难产,不至于的,只是说要你多动一下而已。