洛洛雅

我们家宝宝两个眼睛使劲挤!还颤抖一下!不知道怎么了?有没有情况一样的?

LoHoX

宝宝是要放屁吗?还是肚子里面有胀气?

税亚妮

最好是带宝宝去医院检查一下比较好

凌宝贝s696a294

是不是宝宝睡久了眼睛睁不开,用纱布轻轻的摖一下

婷婷玉立s58u38

是不是看手机了,我女儿之前看手机,眼睛就一直眨眼睛,手机不给看,过两天就好了。

-桐桐妈妈

没有出现过这种情况,平时不这样,没事的。你也可以多观察一下

输入昵称s15u91

正常的吧,宝宝正是学东西的时候什么都爱模仿一下的

Yangs77u11

最好去医院看看,早治疗减少宝宝痛苦!

兔子s654

应该有些人背着你教了宝宝挤眼睛,千万不要让宝宝学不容易改

OOooOs89u95

是不是宝宝眼睛不舒服?还是宝宝眼睛跑进了东西?

康康妈妈s37u70

没出现过这种情况我也不太了解,所以用劲儿太大了吗?

Destinys39u68

这是不是坏习惯,带去医院检查一下,如果没问题就得帮他戒掉坏习惯

momos64u35

嘿嘿,在练习学习新的技能,每天进步一点点,不用担心哈

明轩妈咪s58u70

是不是宝宝学的新故事 ,我们那时候学的那是更吓人,去医院医生说是学的新故事,大人在旁边不经意的做了一下,宝宝给学去了 不要过于紧张,你在仔细观察一下

兮兮os18u15

问题严重了要去看医生哦不能自己盲目

夏os87u18

我家偶尔那样,跟有东西刺激到眼睛了似的

ooooo无尽的

那有可能是孩子的眼睛不太舒服你可以轻轻给他按摩一下

柠檬姑娘心

可能宝宝眼睛不太舒服吧,会不会是睫毛倒生长,观察一下

宝宝s673a724

多是睫毛倒扎的事,眼睛不舒服的问题

俊蕊521

是什么原因引起的?是受到惊吓还是那