YINGWANGs346a811

有没有孕妇跟我一样,不吃早餐?

早上不想起床,中午才起来吃饭,哈哈。冷

幸福一生s46u67

早上不想起床的话就可以买孕妇牛奶喝。喝完中午再吃饭就好了呀。

爱笑的安宝贝

怀孕时都是睡到自然醒,什么时候醒了就起来做饭吃饭,有时候发懒就出去买点吃。

佣人爱自扰

我之前上班的时候就经常不吃早饭 中期爱吃饭了就吃早餐了

小蕊妈妈o二胎

怀孕了,就每天都吃早餐,这样对身体好,对宝宝好,宝妈也改改

我是孕妈三个多月了

我跟你不己样,我早上六点多就起床了。哈哈哈。洗衣服了,,,洗完就做早点吃了哈哈哈

李想妈妈s56u13

这样子很不好哦,孕妈妈一定要按时吃饭,这是对宝宝的负责

佳琦妈妈s99u36

一个人时候都不吃早饭,怀孕以后,现在宝宝两岁,一天三顿一顿不少

誰洅議

不好的,在怎么懒也要起来吃,不然宝宝哪里有营养

momos64u35

都知道吃早餐对身体好,但是不用做饭可以睡到自然醒再起来吃饭真的是超幸福

家有兒女o

要是我受不了的 我懷孕的時候呀 要吃兩份才感覺一點點飽的 太餓了

A淑

我就是这样的,很多时候都是被骂的份,多少还是吃点比较好

宝宝

这样对身体不好,对宝宝也不好,我以前也是这样,但是饿的会吐

小花花s40u41

都一样 有时候懒得起来煮 都是十点过才吃早饭

俩孩妈s34u51

怀孕了还是要注意饮食,尤其早晨是最重要的

小可乐s97u16

不起床没关系,东西多少还是得吃点,孕期营养要跟上

樱桃妹妹s15u75

我以前怀我儿子的时候就是这样,早上起来一般都不吃中午才开始吃饭

嘟麻s45u36

这样是不行的,凡事得多为宝宝着想

柚子心s54u89

我刚怀孕的时候也是这种,到后面就不行了,饿的顶不住,哈哈

肥腻腻

怀孕早期会出现胃口不好不吃饭也是有的呢平时你也可以吃一些有营养的汤汁

肥腻腻

就算你不吃饭的话平时也要补充一点营养品