咕噜麻麻s667a314

怎么样恢复身材啊?或者怎么样减肥有效?有没有哪个宝妈有好的方法?谢谢!

婷婷玉立s58u38

我以前生完二宝很瘦,现在不知道怎么回事一直胖,皮肤又不好

旭吖

我也不知道怎么才能恢复身体,现在胖的不行

红桃As512a984

我就是白天运动,晚上不吃主食,平时少油少盐,不吃糖

佣人爱自扰

目前还没有恢复到孕前体重 努力了一段。时间 减了十几斤

佣人爱自扰

目前还没有恢复到孕前体重 努力了一段。时间 减了十几斤

-桐桐妈妈

没有做过这些,现在宝宝一岁七个月了,还在哺乳期

A淑

生一胎时,身体都是自然恢复了,二胎就不行了,一直没减下来

思思s23u98

我想问的是怎么样才能长胖呢,太瘦了,怀孕吃好多,还是没太大变化

薰衣草s75u24

你好,没断奶前不建议减肥,如果你自己一个人带娃根本没时间减肥,因为你照顾娃都来不及

兔子s654

除了少食多餐,还要看你腹直肌分离到什么程度,如果严重最好先修复

OOooOs89u95

我现在肚子越来越大了,我也很愁,不知道该怎么恢复

lemons155a336

对我来说最有效的就是少吃,然后自己带娃,我就是这样瘦掉了

明媚o小婷s110a900

说真的恢复身材没啥捷径,快速的都是反弹快的,只有少吃多动是方法

国宁宝贝

运动,坚持运动,现在好多软件都有健身运动视频,不要相信减肥产品或者收腹衣,都是没效果的,还是坚持运动,克制饮食方面,垃圾食品都不能吃,晚饭后不能吃东西,只能喝水。

momos64u35

我是少吃肉不够饱就多吃菜和水果,要多走走动动的