辣妈207548s315a978

亲,你们用什么牌子的尿不湿

欣欣s82u33

感觉巴布豆的还不错,你可以试试啊

辣妈257951s446a677

我家宝宝用宜婴拉拉裤和巴布豆拉拉裤,我自己麦纸尿裤

勿忘初心s58u18

不要纠结用什么牌子的,只要宝宝用了不红屁股就行了,我都是网上买的杂牌的

宸s24u76

用过很多,我都是不太固定,感觉哪个好用就试试

我的闺女叫桃桃

大闺女那会用的是雀氏,二闺女现在还是用雀氏,不过我感觉有点红屁股。也不知道换什么呢

我的闺女叫桃桃

大闺女那会用的是雀氏,二闺女现在还是用雀氏,不过我感觉有点红屁股。也不知道换什么呢

木木s93u61

我家从出生到现在一直用好奇铂金装纸尿裤

嘟麻s45u36

我家是一直用的帮宝适的,宝宝没红过屁股

baooo快快来

我用的是安儿乐的 吸水量还可以 就是不怎么柔软

爱笑的安宝贝

从在医院刚出生就用的巴布豆的,感觉性价比还可以,就一直在用。好奇挺好,就是有点贵。

lemons155a336

我女儿用奇莫跟好奇铂金装的,个人感觉好奇铂金装更厚

爱o畅宝

我家宝宝用的柔丫,个人感觉还不错呢!

晞宝宝s27u18

我宝宝一直用的好奇。很好用,性价比也高。

小茗魔王

我家宝宝用尤妮佳的挺好的,用过几种别的还是觉得尤妮佳好

柚子心s54u89

好用才是硬道理,原来用的康之良品有点贵,换的爽然还不错,你可以试试。

肥腻腻

我现在我的双胞胎孩子我给他们用的是邦宝湿纸尿片