猪宝贝oooOoo

检查出来说促甲状腺激素偏高,说会影响胎儿该怎么办?我的值为4.7,怀孕40天

欣欣o安安

我怀二胎的时候激素也有点偏高,我没吃药

OOooOs89u95

亲,你有没有孕吐?有的话一般是孕吐引起数值高,我之前也是,孕吐结束后就恢复正常值了

大笨蛋s22u60

你这个可以用药调理的,去医院让医生给你调

人心难测s39u31

那医生那里没有给你什么很好的建议呢?还是要听医生的比较好!

辣妈550588s364a301

要赶紧吃药治疗,前三个月宝宝是利用妈妈的甲状腺激素

夏os87u18

医生是不是说的甲减。吃点优甲乐就可以,别太担心,只要不是高的太多没有影响的

ooooo无尽的

你这个情况可以再进一步检查一下如果说对胎儿的影响是轻微的话可以考虑留下来

冰清488

要定期检查,这个挺重要的。不能大意。。

满天星s23u42

吃药控制甲状腺功能,这个真的会影响智力的

甜心宝贝s13u52

要吃优甲乐吧?我一个亲戚也是有甲状,一直吃药治疗。对胎儿没影响的

酸娜鱼

你可以挂个内分泌科,然后医生会根据你的情况开药,可以控制的,我的是3.19,目前在吃优甲乐,半个月,一个月半年定期检查,医生会根据这个情况调药

快乐一点s825a697

偏高影响胎儿大脑发育。还爱流产。听医生的。叫医生看结果。高的话要吃药控制

邻家小公举

听大夫的必要时可以吃药。我那时甲亢,一直吃到生

Candy妈咪s26u28

医生有没有建议怎么办,去大医院问问,别只去一个医院