文山三七批发

36周算早产吗,我感觉快要发动了

今晚好像有点橙色的流出来了,接着一阵一阵的痛了,不是特别疼,只是有一点隐隐呼呼的疼

嘟麻s45u36

足月最37周,但如果生出来宝宝有5斤以上就不用进保温箱

佣人爱自扰

算的 一般37周才是足月的宝宝 去医院看看吧

木木s93u61

算啊,要够37周才足月的,如果要生的宫缩痛好似来月经一样痛,有规律痛

晓晓s74u60

36周系早产,足月系37周,假宫缩吧

lemons155a336

要是你家宝宝偏大就不算,没有就是

淘淘o淘妹

医学上37周算足月,不过宝宝如果现在体重超过五斤应该不用住保温箱。

爱o畅宝

37周就足月了,如果疼痛没有减轻,最好去医院看看。

橙家菇凉s74u60

算的,37周算足月,如果宝宝比较大个的话就不需要住保温箱。

萱萱妈妈s67u66

37周之前都是算早产,宝妈赶紧带上宝宝东西去医院

斌心家有儿女

去医院看看吧,大概要保胎吧!孕晚期适当休息,少剧烈运动

弯弯柳叶眉

算早产一个礼拜,赶紧去医院吧,或许还能保胎。

乐oleo颜麻麻

要过了37周才叫足月,我小姑子的宝宝也是36周多生的,,

糖若苦

37周才算足月,36算早产,不过宝宝应该也发育好了,不过在肚子一天相当于外面两三天,能在肚子里还是不要那么早出来

兔子s654

37周算是足月都属于早产,36周更早

晞宝宝s27u18

36周算早产的。胎儿有5斤以上就不用太担心。

一夫一儿一女o

37周算足月,37周以前是早产,我们这边的宝宝如果不够五斤还要住保温箱

小茗魔王

37周才是足月哦,36周算早产的,但是如果指标达标了也不用住保温箱的

柚子心s54u89

36周应该算吧,按医生的37 38周才足月的。多注意休息。

肥腻腻

只要宝宝斤两足够的话37周算一点点早产吧

肥腻腻

37周的宝宝如果有五斤以上的话就不算是早产的了