lady杨

有没有了解的宝妈?

早上肚子就像痛经一样,一阵一阵的痛,肚子还会跟着变硬,两三分钟一次,一次三十多秒,晚上的时候小便擦出黄褐色的分泌物,没有血,胎动就多了但是肚子不痛…

三个宝贝的妈妈s31u20

你那是宫缩频繁,见红了,你收拾好东西随时准备去医院,宝宝要出生啦!祝宝妈母子平安!

玉洁敏儿

这是发动了,得赶快上医院准备生产了

简单oo_oo而快

有规律的阵痛就是快要生了, 宝妈赶紧去医院看看

一夫一儿一女o

应该是宝宝快要出来了,准备好待产包,随时准备去医院

康康妈妈s37u70

你这个应该是快到时候了吧,他应该是宫缩了,假性宫缩,如果而已,嗯,勤观察着点儿,看看是不是濮阳水或者是见红,到时候就赶快去医院,不行你现在就住到医院里也行。

虞美人s124a534

到预产期了吗,东西都准备好,随时出发等待宝宝,宝妈放轻松。

晞宝宝s27u18

这是已经见红了,快要发动了去医院吧。

Destinys39u68

快生了,有规律痛就很快了,祝宝宝健康

小茗魔王

你这种情况应该是快要发动了,准备好待产包不要到处走动了,破水见红赶紧去医院

丫头s64u83

可能是假性宫缩,假性宫缩是一种正常的生理现象,一般在怀孕的28周左右开始出现,如果假性宫缩出现的比较频繁,最好去医院检查一下,这样可以确保肚子里胎儿的健康。

大笨蛋s22u60

你应该去医院了,规律宫缩,羊水要破了

逸笛妈咪

去做个胎监!!多休息注意观察,数胎动

大王与小喽啰

应该是快生了,注意下。最重要的是去医院看下吧!

艺馨妈妈s201a998

假性宫缩吗 你最近要多注意一点哦 可能是快要生了 最好去医院看一下 因为个人体质不一样 有的不怎么疼也是要生了

肥腻腻

你应该是宫缩了吧你要赶紧去医院查看是不是宫口开了

肥腻腻

有规律宫缩的话就是马上要生了哦你要去医院检查一下

momos64u35

快生了,有褐色分泌物也算是见红了,而且还宫缩两三分钟一次了,赶紧去医院

佣人爱自扰

这种情况应该是你快要发动了 注意观察一下宫缩情况