赫琳妈咪

宝宝长牙有早有晚的,宝妈不用担心

糖若苦

那长的是真少,我家一岁四个月左右就长了十六颗了,最近在长倒数第四颗牙。你家宝宝补钙了没

晓丽s65u57

宝宝可能缺钙,可以给宝宝补充点钙片

玉洁敏儿

有没有查过六元素呢?有查的话应该知道孩子却什么就给他补什么呀,一般的话是缺铁和却钙就会有影响

一夫一儿一女o

先去看看是不是缺钙,每个宝宝的发育时间不一样,如果微量元素不缺,应该没啥

晞宝宝s27u18

平时给宝宝多吃些含钙的食物,晒晒太阳也可以吃点钙片。

辣妈464591s187a328

不用担心有的孩子就长牙慢,要耐心等待,如果有异常的话要及时去医院

康康妈妈s37u70

我家现在就可多月。第一颗牙刚显一点儿点儿,我也吃挺着急的,是不是也是出牙慢呀?

虞美人s124a534

本来要几颗的呀,其他的身高体重怎么样呢,补钙。

晞宝宝s27u18

平时给宝宝加强营养,晒晒太阳,给宝宝补一下钙。

ooos705a329

我们家现在牙齿好像已经长的差不多了呢

Destinys39u68

是不是缺钙啊,这也太慢了,按时体检医生没说吗?

菲s421a311

跟我家的一样,体检的时候问医生没怎么说,就让补钙而且

lemons155a336

应该是你宝宝出牙满,可以适当的给宝宝补充点钙,平时辅食要注重锻炼宝宝的咀嚼能力

小茗魔王

快两岁了才长八个牙太慢了,带去医院检查一下微量元素吧

大笨蛋s22u60

没事,有的宝宝长牙晚,有的早,不用担心

IoooYOU

是不是缺钙了呀!吃钙片补钙吧,有时候缺钙也容易长牙慢

柚子心s54u89

一岁九个月了八颗牙确实是有点慢,你可以带去看一下是不是缺钙。

逸笛妈咪

不着急,宝宝一天一个样,不缺微量元素的话,会长很快的!

丫头s64u83

有可能是缺乏维生素D,可以补充维生素D和钙剂,多晒太阳。

肥腻腻

小孩子一岁九个月长了八颗牙的话已经不算慢了了

肥腻腻

我的儿子也差不多这么这么大她也差不多长了十颗牙左右

佣人爱自扰

是不是缺钙啊 或者缺别的 去差个微量元素