家有优优s753

16周,晚上睡觉,大腿根部很疼,都动不了,这是为什么?缺钙我有在喝奶粉,

大喵oo

根部疼,先咨询一下。只喝奶粉,钙也是不足够的,孕中晚期的钙需求量比正常成人要高200mg

晞宝宝s27u18

有点缺钙吧。奶粉含钙量不是很多。可以吃孕妇钙片的。

康康妈妈s37u70

可能孩子在生长,他已经怀的是不是也靠下呀?他可能是有点儿压迫的神经有点儿疼吧。

菲s421a311

缺钙的可能比较大,喝奶粉的补钙量应该不够,可以买些钙片吃看看

玲妹妹s391a821

可以另外补些钙,可能这期间比较需要大量的钙!

逸笛妈咪

月份越大,神经压迫的。等生完就好了!

oyo唸oo

会不会是耻骨痛?但是才16周又太早了

满意小姑凉

钙没补上来吧!这才刚开始啊。孕晚期才累呢。

过客s91u44

应该是耻骨疼吧,我那时候疼的翻身都翻不了

输入昵称s15u91

这么快就大腿骨痛了啊?我没有这样呢,应该过几天就没事了

momos64u35

应该只是单纯的肌肉痛,过几天就会消失疼痛了的

明轩妈咪s58u70

我们那时候也有,不过是二十几周的时候 翻身都疼 ,这个没有什么办法。好很多怀孕的都会有这样

辣妈550588s364a301

也可能是子宫压迫椎间盘,导致坐骨神经麻痹和疼痛,缺钙要吃钙片,光喝奶粉不行

兮兮os18u15

具体去问问医生看医生怎么说不能拖

夏os87u18

你说的是耻骨吧,那里疼没多好的办法,我从四个月疼到了生,翻身都困难

幸福一生s46u67

缺钙的话靠喝奶粉没有太大的效果。下次体检告诉医生,医生会给你开钙片

小情绪s200a441

孕4月起应开始补钙,建议服用钙尔奇或乐力;平时多吃含钙丰富的食物,如牛奶及奶制品、豆类、虾及虾皮、芝麻等

柠檬姑娘心

可能是怀孕的原因,我那会孕晚期耻骨痛